Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super ,erholsamer Sommer/Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schöner Familienurlaub gewesen,wo wir jederzeit wieder hinfahren würden. Hatten Halbpension und gab jeden Abend ein anderes Buffet-Thema,sehr vielseitig und für jedem Geschmack was dabei und jeden Abend ein Getränk inkl. Das 2tägige Wild Wild West Fest ein voller Erfolg,die Kinderbetreuung von Ingo/Britta einfach top und das gesamte Service Team und Mitarbeiter ein großes Lob. Macht weiter so,liebe grüße.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ferienpark Oberwiesenthal zu bewerten. Ihr Lob macht uns sehr stolz und wir geben es gern an das gesamte Team weiter. Auch uns hat das Wild Wild West Familienfest wieder großen Spaß bereitet und wir bedanken uns bei allen Helfern und Besuchern. Die Bilder der zwei Tage sind nun auch auf unserer Homepage zu finden. Vielleicht sehen wir uns schon bald zu einem weiteren Fest? Wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus Oberwiesenthal Ihr Ferienpark-Team

Offizielle Hotel Homepage