Sehr schönes Familienhotel mit ganz neuem Erlebnisbad. Die Standardzimmer sind wirklich geräumig und verfügen über einen Balkon. Es gibt mehrere Spielplätze auf dem Gelände und auch ein Spielzimmer.
Standard Zimmer sehr geräumig und neu. Gute Ausstattung. Nur die ausziehbare Couch in der Wohnstube war nicht wirklich als Bett zu betrachten.
Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Kindersaune und das Kinderbad sind echt prima. Auch die Saunen für die Erwachsenen sind klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Elldus Resort zu bewerten. Dass Sie uns anderen Reisenden empfehlen, freut uns sehr. Es ist schön, dass Sie einen tollen und entspannenden Aufenthalt hatten und unser Familienangebot und unsere Apartments loben. Ihr Anmerkung zu unserer Ausschreibung nehmen wir gern auf. Sollten Sie noch weitere Hinweise haben, können Sie uns gern eine Mail mit Verbesserungsvorschlägen senden. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal Ihr Team vom Elldus Resort