Denise (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, jedoch nicht typisch familotel

Toller Kurzurlaub mit großem Appartement und schönem Wellnessbereich. Das Essen war gut, jedoch geschmacklich nichts besonderes. Das Mittagsbuffet war nur für Kinder gratis, was ich schade fand, da 9 Euro für einen kleinen Snack am Mittag pro Erwachsener übertrieben ist. Die Getränke im Restaurant waren leider auch überteuert. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Das Einzigste, was wünschenswert wäre, dass die Papageien im Wellnessbereich besser gehalten werden. Die haben mir echt leid getan, die sitzen den ganzen Tag im Dunkeln, da es nur eine kleine Tageslichtlampe gibt ohne richtiges Tageslicht. Vielleicht könnte man das noch verbessern.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Denise

Liebe Denise, wir danken Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre konstruktive Kritik, wodurch Sie uns die Möglichkeit geben, uns immer noch weiter zu verbessern. Zunächst möchten wir vorweg nehmen, dass unser Restaurant in diesem Jahr umgebaut und erweitert wird. Ab Oktober 2020 (Neueröffnung des Restaurants) starten wir dann mit neuem Restaurantkonzept - All inclusive Konzept hinsichtlich der Verpflegung sowie einem separatem Familienrestaurant, cooler Bar und größerem a la Carte Bereich. Auf die Haltung unserer beiden Papageien werden wir immer wieder mal von Gästen angesprochen. Wir verstehen die "Sorgen" unserer Gäste und können im gleichen Zug auch beruhigen: Die beiden stammen aus einer Vogelzucht, d.h. sie sind bereits in einer Voliere geboren und aufgewachsen. Die Voliere entspricht allen Vorgaben der artgerechten Haltung und jeden Morgen haben sie mindestens eine Stunde Freiflug mit Trainingseinheiten. Dass es ihnen gut geht, zeigt insbesondere ihr ausgeglichenes, vertrautes Wesen. :) Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Elldus Resort gefallen hat und freuen uns, Sie vielleicht einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Elldus-Team

Offizielle Hotel Homepage