Wir waren das erste Mail mit unserer Tochter in einem Familienhotel und haben ein paar sehr entspannte Tage verbracht. Große Spielplatz direkt vor den Apartments. Spielraum im Hauptgebäude, Kids Club und neuer Spa Bereich mit extra Kinder-Spa. Während man in der Umgebung von Oberwiesenthal das Gefühl hat, dass die Zeit irgendwann in den 80er Jahren stehengeblieben ist und, scheinen die Zeichen im Elldus Resort auf Fortschritt zu stehen.
Etwas rustikaler Einrichtungsstil aber qualitativ sehr gute Möbel. Alles sauber
Die Achillesferse des Elldus Resort. Hier ist in der Qualität der Speisen noch Luft nach oben. Auch waren am Buffet oft viele Speisen gerade vergriffen.
Grundsätzlich gut und jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Die Mitarbeiter sind gut geschult und agieren professionell. Vereinzelt merkt man jedoch, dass die Freunlichkeit eine Professionelle und keine ehrliche gemeinte ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Besonders freuen wir uns, dass Sie unseren großen Spielplatz und den neuen Spa Bereich genießen konnten.Es ist sehr schade, dass Sie unsere Gastronomie nicht überzeugen konnte.Wir sind jedoch dankbar für konstruktive Kritik und nehmen diese sehr ernst – es ist für uns die Chance Abläufe zu optimieren und zu verändern. Mit sonnigen Grüßen aus Oberwiesenthal. Ihr Team vom Elldus Resort.