- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern (4+7Jahre alt ) für 8 Tage Familienarrangement im Ferienpark.Uns hat es dort sehr gut gefallen.Es gab für die Kinder viel zu spielen, zu erkunden und in der Nähe auch viele andere Möglichkeiten, etwas zu erleben.Ich hatte mir im Vorfeld die Bewertungen angesehen, ich muß sagen, man kann es sicherlich nicht jedem Recht machen. Aber auf die Meckerer sollte man sich doch nicht ganz verlassen. Die Appartements waren sehr ordentlich.Der Empfang in der Rezeption herzlich, auch schon im Vorfeld der Kontaktaufnahme!!!Wenn man ein Problem hatte, bekam man umgehend Hilfe. Im Restaurant- bereich hatten die Bedienungen tagtäglich viel zu tun, das ging flott und freundlich ab.Leider haben wir oft festgestellt, dass manche Kinder zu laut waren und machten, was sie wollten-ohne dass sich die Eltern großartig gekümmert hatten.So kommen dann die Vorwürfe gegen das Personal im Nachhinein!!!Sicherlich unberechtigt. Sie sehen manchmal angespannt aus, sind auch sehr gefordert, wenn man die Kinder machen läßt, was sie wollen. Das Personal muß laufen,nachfüllen,abräumen und dann noch auf alles im Wege aufpassen, und dann noch unheimlich freundlich sein.Das ist unserer Meinung nach Schwerstarbeit- und die haben sie bravourös gemeistert!!!Hut ab!! Sie waren immer unterwegs,haben flott abgeräumt und nachgefüllt und auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Das Essen war früh und abends immer reichlich und abwechslungsreich vorhanden und da müsste eigentlich für jeden etwas dabeigewesen sein. Auch Personal in anderen Bereichen waren immer hilfreich und freundlich, natürlich muß man selbst auch entsprechend auftreten! Ein Lächeln, ein Gruß und dann kommt es auch zurück. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt. Und wenn andere den "Ostplattenbau-Charme" belächeln oder kritisieren, wir hatten kein Problem damit,es war eine schöne Aussicht.Und der rechtzeitig geäußerte Wunsch- 1.Stock- wurde von der Rezeption auch erfüllt.Die jüngere Generation hat sicherlich kein Problem mit den höheren Stockwerken.Alles in allem hatten wir natürlich viel Glück mit dem Sommerwetter,das muß man schon sagen,da kann man alles im Freien erleben und geniessen. Vielen Dank an alle , die uns einen schönen Aufenthalt im Ferienpark Oberwiesenthal ermöglicht haben, wir werden Sie gern weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrte Gerlinde, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns ganz besonders, wenn sich zufriedene Gäste nach dem Aufenthalt die Zeit nehmen, uns zu bewerten und uns sogar eine persönliche Email schreiben. Wir haben Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und Ihre Einschätzung unserer Arbeit – auch in „Stresssituationen" :-). Da wir stets bemüht sind, unseren Gästen den besten Service zu bieten und jeden Urlauber individuell zu betreuen, sind Ihre Worte ein großer Ansporn für das ganze Team, genau diesen Weg weiterzugehen. Vielleicht sehen wir uns schon bald wieder einmal im Ferienpark Oberwiesenthal? Darauf freuen wir uns sehr. Bis dahin viele Grüße an Ihre Enkel - auch von Fips – und alles Gute. Herzlichst Ihr Team vom Ferienpark Oberwiesenthal.