Alles in Allem hatten wir einen schönen Kurzurlaub. Allerdings gab es für uns ein paar Kritikpunkte, die bei einem Familienhotel in unseren Augen nicht so toll sind. Wir hatten unser Zimmer in einem anderen Gebäude, d.h. jedes Mal, wenn man zum Essen in den Speisesaal gehen will, muss man sich in voller Montur anziehen (und das mit 2 Kindern), für einen 2min Weg, dann wieder ausziehen, dicke Jacken verstauen.. war nicht so schön. Und das Spa war auch noch in einem anderen Haus, d.h. auch wenn man von dort aus z.B. zum Abendbrot gehen will, muss man sich nach dem Baden wieder komplett dick einkleiden um für 30sek durch die Kälte zu huschen. Und die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. An sich hat es ausgereicht, man ist nicht die ganze Zeit auf dem Zimmer, aber wenn man in die Rezeption kommt denkt man erstmal "oh wow, tolles Hotel!" und im Zimmer kommt man sich vor als wäre alles schon mind. 20 Jahre alt. Das Personal war immer super nett, das Essen am Buffet super abwechslungsreich, es war immer etwas für jeden dabei und es wurde immer für Nachschub gesorgt, die Behälter wurden schnell aufgefüllt. Insgesamt waren wir schon zufrieden aber nochmal hinfahren würden wir wahrscheinlich nicht, da wir schon in besseren "familotels" waren.
renovierungsbedürftig
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |