Schön wenn die Anlage nicht zu voll ist. Die Plattenbauhäuser sind bekanntlich sehr hellhörig. Super Angebot für Kinder, auch der Wellnessbereich ist spitze! Minuspunkte hat das Restaurant verdient. Das essen ist nicht besonders vielfältig. Für Kinder gibt es nur 1-2 Sorten Eis und meist sind die Geschmacksrichtungen Gum oder Schlümpfe oder sonst was grellfarbiges. Für bewusste Ernährung ist kein Platz. Nach der Vorstellung von den Verantwortlichen essen die Kinder den ganzen Tag Süßes, Pommes, Nudeln oder anderes Junkfood. Für Babies ist das Angebot besonders schlecht. Alles Billigzeug. Einfache Möhre oder Kürbis würde ausreichen. Für heißes Wasser muss man sich bei dem Kellner bemühen. Die Pulver-Breie kamen mir sehr unhygienisch vor. Die Lagerung und das Aussehen hat bei mir kein Vertrauen erweckt. Ich habe mein 9Monate altes Kind von dem Kids All Inklusive abgemeldet und die Mahlzeiten selbst zubereitet bzw. ausgesucht. Super war, dass das Hotel darauf eingegangen ist und kulanterweise uns das Geld gutgeschrieben hat. Wir kommen wieder, aber in Nebensaison.
Spielzeug und volle Babyausstattung vorhanden.
Brötchen und Brot hart und trocken. Angebot für Kinder eher Fastfood.
Besonders an der Rezeption wird einem gerne geholfen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |