- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr positiv war die Zimmerausstattung. Perfekt für Familien. Meine Kinder haben erstmal das bereit im Zimmer befindliche Spielzeug ausprobiert. Generell gibt es bei den Zimmer überhaupt nichts zu beanstanden. Das Spielzimmer hingegen ist ziemlich dürftig. Da hatte ich anhand der Zimmerausstattung höhere Erwartungen. Negativ war das Restaurant. Leider waren insbesondere Mittags die Speisen für die Kinder kalt. Auch war die Auswahl recht einsilbig. Das Angebot für die ganz kleinen, war wiederum sehr gut. Die Tischbelegung zum Abendbrot empfand ich als problematisch. Zum einen waren viele Tische ab 19 Uhr reserviert. Da wir die erste Zeit beim Essen hatte (17-18:45) hatten, haben wir aufgrund der besetzten Tische ran gesetzt, und wurden dann immer sofort darauf hingewiesen, uns doch was anderes zu suchen, da der Tisch schon fertig gedeckt sei. Auch gab es einige Kellner, welche in einem Familienhotel vllt nicht hin passen, da sie Kinder sichtbar nerven und die teilweise sogar laut vor sich hinsprechend kund getan wurde. Aber am Restaurant und der Größe wird ja gearbeitet und auch weitere Projekte wie eine Spielscheune sind in Planung, sodass die Probleme bereit erkannt wurden. Alles in allem würde ich einen Besuch durchaus empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck uns mit 5 Sternen belohnt hat. :) Ihre Kritik zum aktuellen Spielzimmer sowie zu den Essenszeiten und zur Platzsituation im Restaurant ist nicht unberechtigt, insbesondere zu Stoßzeiten - genau deshalb wird es in diesem Jahr die Spielscheune mit neuem Happy Club und vielen, tollen Spielattraktionen geben (ab Frühjahr 2020) und unser Restaurant vergrößert und umgebaut werden. Ab Oktober 2020 eröffnet unser Restaurant nicht nur mit großem Familienbereich, a la Cart Bereich sowie einer coolen Bar - es wird zudem ein komplett neues Verpflegungs-Konzept geben, d.h. All inklusive auch für die Erwachsenen, Front Cooking, Allergiker-Speisen (gluten- und laktosefreie Kost) sowie vegane Leckereien. Für den Umstand, dass einige Speisen bereits kalt waren, möchten wir uns vielmals entschuldigen - dies und auch Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Service-Personals leiten wir natürlich intern weiter. Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns auf 1000 Metern begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Elldus Team