Julia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Kurzurlaub

Gut

Super Aufenthalt und total nach unseren Vorstellungen! Appartment top, Elldus Spa top, Brötchenservice top. Immer wieder gerne!!!

• Das Appartment war perfekt. Wir hatten ein Extra Zimmer fur den Großen und den kleinen hatten wir in einem Beistellbett bei uns im Schlafzimmer. In der Küche war alles notwendige auch da (zwar kein Backofen aber das ist nicht schlimm), es gab ein Wohnzimmer und einen Essbereich. Da wir ein Baby und Kleinkind dabei hatten waren wir SEHR dankbar, dass hier die Ausstattung soweit gratis zur Verfügung gestellt wurde (Hochstuhl, Reisebett, Rausfallschutz, Windeleimer, Wickeltisch,...).

• Können wir eigentlich nicht viel dazu sagen, jedoch haben wir zweimal den Lieferservice des Restaurants genutzt und da waren wir sehr zufrieden. Das Essen kam schnell und war auch sehr sehr lecker!

• Als unser Baby die Stehlampe umgeschmissen und den Lampenschirm kaputt gemacht hat kam auch sehr schnell der freundliche Hausmeister und brachte uns einen Staubsauger. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb können wir dazu nichts sagen. Das Personal war sehr freundlich!!

• Wir waren Hauptsächlich da um uns die Gegend anzuschauen. Diese war für unsere Kinds sowas von toll. Egal ob Fichtelbergbahn oder Schwebebahn, unser großer war begeistert! Man konnte auch gut zu Fuß laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Julia

Hallo Julia, vielen vielen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Wir haben uns riesig gefreut, dass Sie mit Ihrer Familie einen perfekten Kurzurlaub bei uns im Elldus Resort verbracht haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und senden viele Grüße. Mareen vom Gästeservice.

Offizielle Hotel Homepage