Pauline (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett aber unsicher (Keine Rauchmelder)

Positiv: Geräumiges freundliches Appartment, schönes Buffet in kleineren und dadurch leisen Speisesälen , nette Mitarbeiter Negativ: Brandschutz nicht ausreichend - keine Rauchmelder in den Zimmern, und das trotz vorhandener Brandquellen. Speisesaal befindet sich in einem separaten Gebäude, sodass man sich komplett an - und ausziehen muss. Teilweise müsste das Möbiliar ausgetauscht werden, Schlafen auf dem Schlafsofa war eine Zumutung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Pauline

Liebe Pauline, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung - 5 von 6 Punkten, das ist ein Lob! :) Ihre Anregungen nehmen wir selbstverständlich gern entgegen, ehrliches Feedback hilft uns stets weiter. Die Weitläufigkeit unserer angebotenen Leistungen findet sich bereits im Namen "Resort" wieder - ein Resort ist kein klassisches Hotel. Wir sind eher eine Art "Familien-Erlebniswelt", die auch zukünftig weiter wächst. :) So befindet sich auch das Restaurant im Hauptgebäude unserer Apartmentanlage, ebenso der Spa Bereich. Dies kommunizieren wir auf allen Kanälen, sowohl online auf Webseite & Co., bei Reiseveranstaltern als auch im persönlichen Gespräch. Aktuell legen wir unser Hauptaugenmerk auf den Ausbau der Attraktionen für Familien, vor allem unsere kleinen Gäste. In 2020 entstehen in diesem Rahmen eine Spielscheune mit In- und Outdoorattraktionen, ein Reitplatz komplettiert unseren neuen Ponyhof und das Restaurant wird modernisiert und erweitert. Die Auffrischung unserer Apartments ist ebenfalls für die Zukunft vorgesehen. Vielleicht besteht bei einem Wiederholungsbesuch die Möglichkeit der Unterbringung in einem Apartmenttyp, in dem keine Aufbettung auf der Schlafcouch notwendig ist. Wir können Ihnen versichern, dass in allen unseren Gebäuden die geltenden Richtlinien und Vorschriften zum Brandschutz eingehalten werden, dies wird jährlich auch extern geprüft und bestätigt. Ihre Anmerkungen zum Brandschutz nehmen wir dennoch entgegen und werden den Bedarf zusätzlicher Maßnahmen diskutieren. Wir grüßen Sie herzlichst aus Oberwiesenthal, Ihr Elldus-Team

Offizielle Hotel Homepage