Sehr schönes modernisiertes Hotel. Die Auswahl zwischen Selbstverpflegung und All-Inclusive finde ich super und das man bei Selbstverpflegung die Spielscheune und den Wellness Bereich dennoch kostenfrei mitnutzen kann.
Zimmer waren modernisiert und somit sauber und gepflegt. Bei Buchung darauf achten, dass die Küchenausstattung so ist wie man es sich vorstellt (hatten keinen Backofen, war aber auch so beschrieben).
Wir hatten Selbstverpflegung, aber man kann auch Abendessen im Restaurant buchen bzw. es gibt eine kleine Außerhauskarte.
viele aktive Ausflugsziele in der Nähe
Spielscheune war toll, Ponyhof hat einen guten Eindruck gemacht und Schwimmbereich ist schön.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie sich in den modernisierten Zimmern wohlgefühlt hatten und auch die Spielscheune, der Ponyhof und der Schwimmbereich gefallen haben. Super, dass Sie die Flexibilität zwischen Selbstverpflegung und Restaurantangeboten genutzt haben und gleichzeitig unsere Inklusivleistungen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Elldus Resort in Oberwiesenthal