- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren enttäuscht. 1. Der Service im Restaurant war langsam. Meistens konnten wir am Abend nur ein Getränk bestellen, für ein zweites kam niemand mehr. 2. Der Weiswein war nicht gekühlt, der Rotwein war deutlich zu warm. 3. Beim Buffett war oft was leer und es hat teilweise lange gedauert, bis es gefüllt wurde. 4. Beim Abenteuerspielplatz war vieles abgebaut: -großes Trampolin -fehlende (nicht ausreichend) Trettautos -elektrische Boote Das haben wir alles festgestellt, als wir den Imagefilm sahen. 5. Die Saunatücher sind wohl nicht zum tgl Wechsel gedacht. Da bei unserem Aufenthalt schlechtes Wetter war konnte man diese schlecht draußen trocknen. 6. Badeschiebetür pendelte aus der Führung (Verletzungsgefahr) wurde nach Reklamation nicht behoben. 7. Reingequetschtes Kinderreisebett im Schlafzimmer. Unsere Erwartung an ein Familienhotel ist schon genug Platz für alle Familienmitglieder. 8. Zu wenig Buggys zum ausleihen. 9. Zu harte Betten. Positives: 1.Die Betten waren sehr hart. Dies hatten wir moniert und man hat versucht das Problem zu lösen (Pluspunkt). Es wurde aber nicht nachgefragt, ob es besser war. (Leichter Minuspunkt) Das erwarte ich bei so einem Resort. 2.Schöner Spa Bereich.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht