- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles wirkt sehr unprofessionell, die Mitarbeiter scheinen ungenügend bis gar nicht geschult zu sein. Das fängt beim Empfang und schnippischen, unpassenden Kommentaren an, geht im Restaurant weiter, in dem man geduzt wird oder einem das Wasser wieder vom Tisch genommen wird ohne ein Wort zu sagen oder Mitarbeiter kein Deutsch verstehen. Meine Frau hatte eine Massage gebucht, die von einem Mann durchgeführt wurde, ohne das vorher zu erwähnen. Bei Frauen sollte man das aber erwähnen! Was uns aber am meisten irritiert hatte, die Mitarbeiter stehen zum Abendessen noch vor den Gästen am Buffett und bedienen sich-das habe ich noch nie erlebt, noch nicht mal in der Jugendherberge! Die Saunaaufgüsse sind ebenso nicht zu empfehlen. Sehr schön sind aber die Zimmer und der Saunabereich an sich!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Lob bezüglich unserer Apartments sowie der Saunenwelten im Elldus Spa Bereich. Wir arbeiten stets an höchster Servicequalität und damit verbundener Gästezufriedenheit. Uns überrascht Ihre Wahrnehmung unseres Personals, denn die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird von unseren Gästen immer sehr betont und hervorgehoben. Wir möchten uns dafür vielmals entschuldigen, wenn Sie andere Eindrücke mitgenommen haben und selbstverständlich gehen wir dem intern nach. Dass bei uns sowohl weibliche als auch männliche Mitarbeiter im Spa-Bereich für Massagen tätig sind, stellt im Vergleich zu anderen Spa- und Wellnesseinrichtungen keine Besonderheit dar. Wenn Gäste es bevorzugen, von einer Frau oder einem Mann massiert zu werden, so berücksichtigen wir diesen Wunsch natürlich, sofern uns dies mittgeteilt wird. Dass Sie nicht darauf hingewiesen wurden, tut uns dennoch leid, denn wir kommunizieren dies sonst immer mit unseren Gästen. Ansonsten hoffen wir, Ihnen eine schöne Zeit ermöglicht zu haben. Herzliche Grüße aus Oberwiesenthal, Ihr Elldus Team