Wir (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kinder zwischen 1-4 gut.

Zimmer groß und gepflegt. Lage für Ausflüge ok Essen gut Personal nett, aber wenig ortskundig. Spa toll. Ansonsten bietet das Hotel nickt alles, was es verspricht. Für Kinder von 1-3 toll, größere Kinder langweilen sich leider. Es gibt wenig Plätze für Eltern zu ausruhen. Der Spielplatz ist leider wenig gepflegt

• Gut
  • Groß Alles da Sauber Allerdings sehr hellhörig und leider sind die Zimmer hell in der Nacht trotz Verdunklungsrollo

• Gut
  • Essen sehr lecker und abwechslungsreich Allerdings muss man sich für eine Essensuhrzeit entscheiden. Gerade in Urlaub will man diese Einschränkung nicht. Für Eltern wenig Erholung und Rau für Erholung. Getränke nur Wasser, Apfelsaft und Orangensaft. Für größere Kinder eher langweilig. Getränke, die gezahlt werden müssen, sind überteuert.

• Gut
  • Fragen können meistens beantwortet werden. Allerdings wenig ortskundig.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Ausflüge Ruhig gelegen

Hotel verspricht Tischtennisplatte, die es nicht gibt. Hotel verspricht Streichelzoo. Es gibt nur Ziege/Schafe, die man am Zaun anschauen kann. Keine Hasen, Hühner oder so. Wenig Spielzeug. Trampolin defekt. Happy Club war gut. Spa war sehr gut. Vor allem für kleine Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Wir

Hallo Liebe Familie, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade das wir nicht Ihren Vorstellungen gerecht werden konnten. Wir werden uns dieses und nächstes Jahr im Umbau befinden, weshalb unser Spielplatz nur noch eingeschränkt nutzbar ist. Es werden neue Spielmöglichkeiten für große und kleine Entdecker entstehen. Auch unsere Gastronomie wird nächstes Jahr in neuem Glanz erscheinen. Lassen Sie sich überraschen und besuchen Sie uns doch wieder einmal, um das Elldus Resort neu zu entdecken. Ina vom Gästeteam

Offizielle Hotel Homepage