Alles prima! Die Apartments befinden sich in ehemaligen DDR-Wohnblocks, sind aber schön und liebevoll eingerichtet. Daneben gibt es aktuell ein separates Haus, in dem momentan das Restaurant untergebracht ist (künftig der Kidsclub). Weiterhin ein separates Haus mit Rezeption, Schwimmbad etc.; es entsteht ein weiteres Haus für das künftige Restaurant. Weitläufiges Hotelgelände mit viel Platz und separater Reithalle.
Wir hatten ein Superior-Apartment 69m² gebucht: großes Wohnzimmer mit Balkon und Küchenzeile inkl. aller Geräte, 2 separate Schlafräume, ausreichendes Bad. Absolut ok. Hinweis: es gibt keinen Lift, deshalb ggf. bei Buchung nach einem Apartment im EG oder 1. OG anfragen.
Corona-bedingt natürlich nicht ganz einfach. Die Speisen sind schmackhaft und frisch, die Auswahl ist ausreichend. Für die Kinder hätten wir uns zum Mittag und Abend etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber dennoch alles ok. Für die Kinder hatten wir all in gebucht, für die Erwachsenen Halbpension.
Nix zu meckern. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind absolut freundlich und zuvorkommend. Wünsche oder Bitten werden umgehend erledigt!
Ziemlich zentral in Oberwiesenthal gelegen; Lift etc. fußläufig zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls. Schöner Blick auf den Kamm des Erzgebirges. Weitläufiges Hotelgelände, allerdings aktuell mit einigen Einschränkungen wegen Bauarbeiten. Aber wo gehobelt wird, fallen Späne!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Sven |