Sylvie (31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fröhliche Kinder - zufriedene Mama

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war eine erlebnisreiche Woche in kompetent betreuter Umgebung. Der Spielebogen ist großartig, das Essen im Restaurant ist fabelhaft und das Appartment war ein Traum... Allein wegen der Großzügigkeit von Wohnzimmer und Bad würde ich wiederkommen. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen hilfsbereit und offen. Am ersten Tag haben wir uns die Zeit, bis wir die Wohnung beziehen konnten, auf dem Spielebogen vertrieben. Wir wirkten vielleicht etwas verloren... Da kam Ingo mit ein paar Kindern und hat uns gefragt, ob wir uns dem Spaziergang anschließen möchten. Das fand ich sehr nett, man war eben von Anfang an dabei und wird sofort einbezogen (wenn man möchte). Die Nachtwanderung war für meinen Sohn eine völlig neue Erfahrung... Die Mühe, die hinter all dem steckt und dennoch nicht wie Mühe auf die Gäste wirkt ist eigentlich unbezahlbar. Man fühlt sich bei euch willkommen. In anderen Hotels oder Ferienparks beschleicht einen eher das Gefühl, man sei eine Belastung. Vielen Dank also für euer Engagement und (damit verbunden) unseren Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out