Heidi (51-55)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferienpark Oberwiesenthal bestimmt mal wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 01.03. bis 04.03.12 mit unseren Kindern und unserem Enkelchen (9 Monate) im Ferienpark Oberwiesenthal. Der Empfang war herzlich und willkommen. Unsere Wünsche für das Aparment wurden erfüllt. Die bestellte Babyausstattung war vorhanden. Die Einrichtung im Aparment war in Ordnung und der Wohn- und Essbereich war für uns 5 ausreichend. Unser Enkel hatte viel Platz zum spielen. Da einzige Manko war die Sauberkeit im Badezimmer. Die Fließen an der Wand und das Toilettenbecken waren noch beschmutz. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet und mitgeteilt, dass die gröbste Verschmutzung von uns bereits beseitigt wurde. Trotzdem kam am nächsten Morgen eine Reinigskraft und diese hat sich nach nochmaligen reinigen bei uns entschuldigt. Lobenswert möchte ich auch den Brötchenservice erwähnen. Wir hatten ein Aparment im 5 Stock und sind zu unterschiedlichen Zeiten aufgestanden, aber die Brötchen hingen bereits an der Tür.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift