- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eher spontan unserem Urlaub im Ferienpark Oberwiesenthal gebucht. Es war eine sehr erlebnisreiche Zeit, die unsere Erwartungen oft übertraf. Ein wöchentliches Familien- und Kinderbetreuungsprogramm überraschte mit guten Ideen und einem sehr engagierten Team. Der außergewöhnliche Spielplatz direkt vor dem Haus und der Streichelzoo begeisterte unsere Kinder. Der Ferienpark ist übrigens für alle Kinderaltersklassen prima ausgestattet. Verwöhnen ließen wir uns im Restaurant Don Alfredo, mit einer abwechslungsreichen und ausgezeichneten Küche. Wir hatten Halbpension gebucht. Aber die Appartments sind auch gut ausgestattet, wenn man sich selbst versorgen möchte, oder den Brötchenservice in Anspruch nehmen möchte. Tipp! - Da der Bäcker in unmittelbarer Nähe nur ein begrenztes Angebot und nur kurze tägliche Öffnungszeiten hat. Auch im Sommer gibt es in der näheren und weiteren Umgebung viel zu entdecken. An der Rezeption gibt es ein sehr umfangreiches Flyerangebot - da ist für jeden etwas dabei! Wir danken dem engagierten Team vom Ferienpark für einen erholsamen Urlaub und kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut