Daniela (36-40)
Familienurlaub CT

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Supertolles Familienappartment, viel Platz zum Laufen üben für unsere Maus. Super, dass es einiges Spielzeug im Appartement gibt, auch im Bad gab es Babywanne, Hitsche (Fußbank) und Töpfchen. Mussten das also nicht mitnehmen. Fit sollte man sein, da es keinen Fahrstuhl in den Treppenaufgängen gibt. Den Spielraum und die Betreuung haben wir nicht genutzt. Dafür den Spielplatz direkt vor den Appartements. Der Spa-Bereich war einladend. Das inkludierte Verwöhnprogramm fand ich als Mama sehr angenehm. Ein Verdunklungsrollo für das Kinderzimmer haben wir zügig auf Nachfrage erhalten. Auch so war das Personal stets freundlich. Zur Animation kamen die Maskottchen auch in das Restaurant. Wir hatten HP. Haben auch mal gegen geringen Aufpreis das Mittags-Buffet mit genutzt. Waren wir über Mittag unterwegs, gab es für unser Kind ein Lunchpaket. Familienurlaub mit 14 Monate-altem Kind ist immer mit Einschränkungen verbunden, was Freizeitaktivitäten betrifft. Wir haben aber das Beste daraus gemacht. Wir wollen auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen, wenn unsere Maus etwas größer ist.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out