Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
"Familienglück pur: Entspannung, Genuss & Herzlich

Traumhotel: herzliches Personal, total entspannt, himmlisches Essen & Wellness, Kinder glücklich – Eltern erholt!

• Gut
  • Wie hatten das Familienzimmer (2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit vollausgestatteter Küche und Essenbereich, Balkon): nett und modern eingerichtet. Besonders gut gefallen hat uns dass auf für Kleinkinder alles vorhanden ist (Hochstuhl, Wickeltisch, Kinderbesteck, etc). Einzige kleinerer Schwachpunkt ist, dass die Apartments recht hellhörig sind und man die Nachbarn hört.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut! Wir können das All Inclusive sehr empfehlen. Alle Speisen (4x pro Tag) werden in Buffet-Form gereicht - aber getreu dem Motto des Eigentümers: "wir produzieren keine Mengen, wir produzieren Genuss". Die Speisen sind lecker, abwechslungsreich und auch hier wird wieder besonders an die kleinen Gäste gedacht: es gibt ein extra Kinderbuffet an dem sich die Kleinen selbst bedienen können. Einziger kleiner Minuspunkt: die Auswahl an speziellen Speisen, wie vegane, vegetarische, laktose- oder glutenfreie Gerichte, ist im Verhältnis etwas gering. Unsere Tochter hat eine Milcheiweiß-Intoleranz und manchmal war es etwas schwierig für sie ausgewogene und abwechslungsreiche Speisen zu finden.

• Der Service hier ist hervorragend!! Egal was man braucht, es ist nur einen Anruf entfernt. Das Hotel kennt sich wirklich mit den Dingen die Familien brauchen aus: ob es Kinderkraxen und Buggys sind, die vergessene Kinderzahnbürste, der Wickeltisch, oder das Lätzchen beim Essen ist, ob es der Wickelraum ist wo man gerade essen oder spielen wollte - es ist wirklich alles da was man braucht, wenn man es braucht und wo man es braucht. Und falls doch etwas sein sollte, kümmert sich das sehr nette Team sofort um eine Lösung. Das ist wirklich selten und sehr angenehm. Auch die Baby-Betreuung für unserer 16-Monate kleine Tochter ist großartig: liebevoll, einfühlsam, freundlich, geduldig.... Unsere kleine Tochter hat sich dort direkt wohl gefühlt - und wir konnten 3-4 Stunden pro Tag mal ganz für uns sein und das schöne Spa-& Wellness-Angebot nutzen.

• Gut
  • Sehr gute Lage für Wanderungen, Erholung im Grünen, direkt an der Talstation der Seilbahn in Oberwiesenthal. Allerdings ist der nächste Ort etwas weiter weg.

Wir geben 6 von 6 Punkten für das Freizeitangebot für Kinder! Besonders Kinder von ca 1 bis ca 10 Jahren kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Es gibt überall Spielgeräte, Möglichkeiten zum Toben (Indoor und Outdoor), spannendes Unterhaltungsprogramm und für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Kinder werden hier nicht ausgeschlossen sondern bewusst bei allem integriert. Für Erwachsene ist besonders der Spa- und Wellnessbereich zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sarah