Thomas (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel

Familienfreundliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung, gutem Angebot für Kinder und Erwachsene mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück sehr gut. Kleiner Kritikpunkt ist, dass bei den 8- Minuten- Eier selbst das Eiweiß noch flüssig war. Schön wäre, eventuell weiche und harte Eier zu kochen. Abendbrot sehr gut. Kleiner Kritikpunkt aus unserer Sicht, dass das Getränkepaket für Kinder etwas vergrößert werden könnte und nicht solche extrem süßen Sachen wie Popcorn-Limonade angeboten werden sollten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mit Kindern bis 11 Jahre konnte man nur bestimmte Bereiche betreten. Die Fips-Welt war daher extrem voll an diesem Tag, da sehr viele Kinder auch baden wollten. Könnte größer sein bzw. auch andere Bereiche müssten für diese Altersgruppe geöffnet werden.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Elldus Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Herzliche Grüße aus Oberwiesenthal Mareen vom Gästeservice

Offizielle Hotel Homepage