- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Wochenende im idyllischen Oberwiesenthal genossen und fühlten uns im Ferienpark Oberwiesenthal pudelwohl. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und ganz herzlich. Die Appartments waren super ausgestattet mit allem, was das Herz begehrt. Die Atomsphäre im Ferienpark allgemein war sehr familiär. Man merkte schnell, dass sich die Mitarbeiter sehr viel Gedanken machen wie z.B. bei der Gestaltung an Freizeitprogrammen (Animation für die Kinder, Wellnessangebote etc.), damit sich die Gäste "wie zu Hause" fühlen. Mit ganz viel Liebe zum Detail! Besonders empfehlenswert das Essen im Restaurant Don Alfredo - die Pizza kann man sich bei Belieben, sogar aufs Zimmer liefern lassen:). Alles in allem hat es uns wirklich sehr gut gefallen und wir kommen sehr gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich unseren Ferienpark für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben und ein paar erholsame Tage verbringen konnten. Gern geben wir die positiven Worte an alle Bereiche des Unternehmens weiter. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot und auch unser Animationsprogramm gefallen hat. Gern nehmen wir uns das Feedback als Ansporn unsere Leistung zu halten und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberwiesenthal Ihr Team vom Ferienpark Oberwiesenthal