Apartments waren sauber und groß. Schön, modern eingerichtet. Handtuchwechsel perfekt. Essen war immer in Buffetform, ausreichend, warm und lecker. Für jeden was dabei.. Alles war da und wurde immer wieder nachgefüllt. Mittag und Abend waren die Speisen warm und lecker.... Personal war überall sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Immer guter Laune und ein Lächeln im Gesicht. Schwimmbad, zwar ein bißchen klein, aber schön zum überblicken. Alles sehr sauber. Was zum überdenken wäre..... Eine Verbindung vom Haupthaus zu den Apartments. Das Anziehen, Jacke, Schuhe usw war ein bißchen "nervig" Vor allem vom Schwimmbad raus. Da musstest dich umziehen und dann ins Freie um ins zu Apartments zu kommen. Evtl findet sich eine Lösung um das zu verbinden. Ansonsten war es ein schöner Urlaub. Hat alles gepasst.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Apartments wohlgefühlt haben und unser Team sowie das Essen Ihren Urlaub bereichert haben. Wir wissen Ihren Hinweis zur Verbindung der Häuser mit der Gastronomie zu schätzen. Da wir jedoch mehrere Häuser mit separaten Eingängen auf dem Resort Gelände haben und kein typisches Hotel unter einem Dach sind, ist ein direkter Verbindungsgang leider schwer umsetzbar. Umso schöner, dass Sie ansonsten einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Elldus Resort in Oberwiesenthal