Das Hotel hat eine gute Lage.Alles war sehr sauber und ordentlich.Die Appartements sind gut eingerichtet und man findet alles was man braucht. Spa und Wellness Bereich super schön.
Die Zimmer sind kleine Appartements . Wir hatten einen kombinierten Wohn und Küchenbereich ,Bad mir Dusche und noch ein separates Schlafzimmer. Alles war sehr sauber und gepflegt.Auch wer sich selbst versorgen möchte findet eine Küche mit allen was man zum täglichen kochen braucht vor,es war alles im sauberen und gepflegten Zustand. Wir waren im Haus Einsberg untergebracht,doch sollte man wissen das ein keinen Aufzug gibt und wenn es nicht so leicht fällt Treppen zu steigen oder sein Gepäck selbst zu tragen,wäre dann eher ein Zimmer im Erdgeschoß zu empfehlen.
Wir haben mit Frühstück gebucht und es war gut.Es war alles da nur das Wurst Angebot war mir persönlich etwas zu rustikal,aber es gab eine große Auswahl an Käse . Zu Abend haben wir in der KiWI Bar gegessen ,die zum Hotel gehört sich aber im Ortszentrum befindet. Sehr zu empfehlen,tolle Burger ,super Drinks und ein tolles Serviceteam. Zu überdenken wäre der Service im Don Alfredo,wir wollten gerne am Nachmittag dort essen,wurden aber dort abgeplatzt,es gäbe jetzt nur Kaffee und Kuchen ,warme Küche wäre nicht möglich.Obwohl die Küche auch gleichzeitig den Wellenbereich mit versorgt und ja sowieso kocht,war es nicht möglich etwas zu essen zubekommen.
Das Personal war sehr höflich und freundlich.Auch die Damen und Herren vom Spa waren sehr aufmerksam,freundlich und sehr kompetent in ihrem Job.Es wurde sehr flexibel auf unsere Wünsche reagiert. Als einen kleinen Servicemangel empfanden wir nur ,das wir in der Belegung drei Erwachsene im Zimmer waren und aber leider nur für zwei das Willkommensgeschenk vom Haus vorhanden war.
Schöne Lage ,guter Ausgangspunkt für alle möglichem Aktivitäten.Egal ob zum Ski fahren oder wandern. Zum Ortszentrum läuft man ca 15 min.Dort findet man auch eine große Auswahl unterschiedlicher Gastronomie. Auch für Selbstversorger sind genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das ist optimal egal ob Ruhe suchend oder Aktivität.Man findet hier und in der Umgebung sehr viel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |