Carolin (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Familienurlaub

Gut

Entspannter Familienurlaub mit ein paar Schwächen. Schöne Atmosphäre im Wellnessbereich und Restaurant. An die Kinder wurde wirklich im Detail gedacht ( Kinderstuhl,-Bett, Töpfchen auf dem Zimmer, Kinderbuffet, Lätzchen, Besteck, Gläschen, Milchpulver etc. im Restaurant und schöne Spielecke, extra Kinderbereich und Sauna) Kinderbetreuung, die wir jedoch nicht genutzt haben. Etwas schlechterer Service bei der Vergabe von Saunahandtüchern. Diese wurden nur gegen Aufpreis von 2 EUR gewechselt. Die Ausstattung der Zimmer hätte auch etwas besser sein können (bsp. keine Nachttische und Nachttischlampen. Schlechte Beleuchtung fürs Lesen).

• Bett war zu klein/schmal. Schlechte Beleuchtung bsp. fürs Lesen, keine Nachttische

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, wir freuen uns, dass Sie uns trotz kleinerer Kritikpunkte 5 von 6 Sternen verleihen. Es ist tatsächlich so, dass in dem Apartmenttyp "Studio", wie Sie es gebucht hatten, lediglich ein französisches Doppelbett (1,40 x 2,00 m Standardmaß) vorhanden ist, was wir auch auf unserer Webseite vermerken. Den Verbesserungsvorschlag mit Nachttischlampen auch in diesen Apartmenttypen, nehmen wir gern mit auf. Richtig, Sie erhalten für Ihren Aufenthalt einen Leihbademantel und ein -saunatuch. Der Umwelt zu Liebe verzichten wir auf (tägliche) Handtuchwechsel, ermöglichen dies aber, sofern dies vom Gast gewünscht wird und erheben in dem Fall eine kleine Wechselgebühr. Dieser Nachhaltigkeitsgedanke wird von den meisten Gästen sogar als sehr positiv wahrgenommen, weshalb wir auch in Zukunft daran festhalten möchten. Ansonsten freuen wir uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - vielleicht dürfen wir Sie einmal wieder bei uns im Hause begrüßen - dann empfehlen wir für Ihren Aufenthalt mit Kleinkind eines unserer geräumigen Familienapartments (mit großem Doppelbett inkl. Nachttische/-lampen ;) ). Herzliche Grüße, Ihr Elldus Team

Offizielle Hotel Homepage