Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert

Empfehlenswert für einen Familenurlaub. Nach Fertigstellung der Umbauarbeiten werden wir uns sicherlich wiedersehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Restaurant ist gerade in der Spielscheune und ist weder vielfältig noch preislich angemessen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserer Gastronomie zum jetzigen Zeitpunkt nicht überzeugen konnten. Uns ist bewusst, dass Geschmack, Auswahl und Ambiente stets subjektiven Faktoren unterliegen. Wir sind jedoch guter Dinge, dass wir Sie bei einem Wiedersehen nach Fertigstellung aller Attraktionen und in dem Zusammenhang auch mit unserem neuen Restaurant inklusive neuem Verpflegungs- und Kulinarikkonzept begeistern können. Herzlichst, Ihr Elldus Team

Offizielle Hotel Homepage