- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist eher ein 3 Sterne als ein 4 Sterne Hotel. Fernbedienung nur auf Kaution, keine Seife im Bad, lange Wege zu den Mahlzeiten,kein Pool oder Schwimmbad. Dies ist keine Werbung für ein 4 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Falko |
Sehr geehrter Falko, vielen Dank für Ihre Einschätzung zu unserem Ferienpark. Da Sie bei Ihrer Betrachtung von einem 4-Sterne-Hotel ausgegangen sind, konnten wir Ihren Ansprüchen leider nicht gerecht werden. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Beim Ferienpark Oberwiesenthal handelt es sich um eine 4-Sterne-Apartmentanlage, klassifiziert nach dem deutschen Tourismusverband. Die Anforderungen im Ferienwohnungsbereich unterscheiden sich deutlich zu denen eines 4-Sterne-Hotelzimmers, z.B. bezüglich der Größe, Ausstattung und räumlichen Aufteilung. Unsere Standard-Apartments verfügen beispielsweise über mindestens 56 m² und je eine voll ausgestattete Küche, sowie einen separaten Wohn- und Schlafbereich. Unser hauseigenes Restaurant befindet sich, wie Sie bereits beschrieben haben, nicht im Apartmenteingang und ist über einen ca. 2- 3 minütigen Fußweg zu erreichen. Durch die angebotene Verpflegung mit Frühstück oder Halbpension, für Gäste, die sich nicht selbst verpflegen möchten, könnte durchaus der Eindruck entstehen, dass es sich um ein Hotel handelt. Momentan können wir noch keinen Wellnessbereich vorweisen, dieser ist jedoch in naher Zukunft geplant – wie auch die feste Installation von Fönen und Seifenspendern in allen Apartments. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitraum von unserem Ferienpark Oberwiesenthal überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ferienpark Oberwiesenthal