- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienparkanlage Oberwiesenthalhat eine sehr schöne und ruhige Lage; für Wintersportler nur 3 Autominuten zur Seilbahn Fichtelberg. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel und das Bad waren wie neu. Da wir das Angebot mit Halbpension gebucht hatten, haben wir die Küchenzeile mit allen wichtigen Geräten nicht genutzt. War auch nicht nötig, denn sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen (jeweils in Buffetform) war überaus schmackhaft und reichlich. Da der Koch hervorragende deutsche Küche zauberte, wird der Gast enttäuscht sein, der die feine Küche liebt. Aber man kann auch a la carte essen. Die Preise für Getränke sind sehr akzeptabel. Wir hätten es nicht für möglich gehalten, aber die Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten waren top. Wir empfehlen den Erwerb der Erzgebirgskarte, und schon hat man bei vielen Attraktionen freien oder ermäßigten Eintritt. Unbedingt zu machen: Fahrt mit der Fichtelbergbahn / Besuch des Spaßbades Anamare in Geyer / Besuch eines Bergwerkes / Fahrt mit der Seilbahn / Spaß auf der Sommelrodelbahn etc.. Wir waren sehr positiv überrascht und fahren garantiert wieder in den Ferienpark Oberwiesenthal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut