STEPHANIE (36-40)
Angenehme Winterzeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Wintersportgegend. Toller Wellnessbereich ( nur mit Aufpreis) Wenig Comfort in der Ferienwohnung. Brötchenservice erst ab 8 Uhr - für unsere Kinder etwas zu spät.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:STEPHANIE

Hallo Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Chance uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Skigebiet und unser Spa Bereich gefallen hat. Wenn Sie beim nächsten Mal unseren Spa Bereich über den Inklusiv-Eintritt hinaus noch öfter nutzen möchten, haben wir zwei Tipps für Sie. Zum einen können Sie eines unserer Wellness-Arrangements buchen, in denen der Spa Eintritt täglich dabei ist. Alternativ können Sie für Ihren Komplettzeitraum für 25€ pro Apartment zum täglichen Eintritt upgraden. Da wir Ihre Bewertung gern nutzen möchten, um uns zu verbessern, würden wir uns über konkrete Hinweise per Mail freuen, was genau Sie in Ihrem Apartment vermisst haben. Der Brötchenservice wird von unserem Hausbäcker selbst übernommen. In der Regel sind die Brötchen zwischen 7.30 Uhr und 8.15 Uhr an der Apartmenttür. Wir bedauern sehr, dass Ihnen dies zu spät ist. Gern hätten wir uns vor Ort eine Lösung hierfür überlegt. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team vom Elldus Resort

Offizielle Hotel Homepage