Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Janine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Paradies

Gut

Wunderschöne, gepflegte Insel mit genialem Hausriff ( Haie, Schildkröten farbige Rifffische, alles schon bein schnorcheln zu sehen)

• Gut
  • Superiorzimmer sind sehr geräumig, Badezimmer unter freiem Himmel

• Gut
  • Speziellen Dank an den Salatboy....ich vermisse seine Salate zuhause

• Sehr freundliches Personal- vom Gärtner bis zum Hotelmanager, alle total lieb und zuvorkommend

• Gut
  • Beim Rückweg bekamen wir ein upgrade auf das Wasserflugzeug. Wunderbare Erfahrung👌

Tennisplatz, Gym, Billard, Tischtennis und Badmingtonplatz steht alles kostenfrei zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Janine

Dear Janine, A fantastic day from the sunny side of life! We appreciate you taking time to share your experience and review here on Holiday Check based on your recent visit. We are delighted to hear your compliments on the quality of service rendered to you during your stay. We are glad that you had a fantastic time exploring our underwater paradise. Rest assured, your compliments will be shared among the entire team. We would be thrilled to have you back on this fantastic island. We wish you good luck and all the very best.