Die Zimmer waren sehr sauber u. ordentlich. Die Speisen u. Getränke waren sehr gut, und man konnte auch Eis in die Getränke geben lassen.Wir hatten AI, was wir nicht bereut haben, da die nebenkosten sonst sehr hoch waren. zB. Snack:9-18 Dollar,Cocktail: 10Dollar, Restaurant: 24 Dollar oder Minibar: 4-6 Dollar pro Getränk.Gäste waren viele Chinesen,einige Russen,Franzosen Engländer und Deutsche.Der Altersdurchschnitt war von 20-50 Wir waren im Oktober da und hatten 1,5 Std. Regen(super Regenzeit) Wir sind mit Srilanka Airlines geflogen, die einen Super Service hatten,Top. Das Flugtaxi ist oft nur 30 min. schneller als die Speedboote.
Die Größe war sehr gut. Das halboffene Bad war ein Traum.Mit Gekkos duschen ist der Hammer. Minibar ist gegen Gebühr (4-6 Dollar/Getränk) Venti u. Klima waren TOP. Schöne große feste Matratze, es fehlt vielleicht etwas mehr Licht im Zimmer.
Es gibt 2 Restaurants,eins für die Wasser-Bungis und eins für die anderen Bungis. Die Qualität und Auswahl der Speisen war unserer Meinung nach sehr gut.Es gab alles ,das heißt Schwein Rind und Hähnchen Nudel-Gerichte und auch Fisch.Morgens gab es neben dem Amerikanischen Frühstück und dem landestypischen auch mehrere Sorten Marmelade Waffeln und und und.Die Sauberkeit war sehr gut und die Atmosphäre war schön.Wir haben Trinkgelder gegeben,hatten das Gefühl ohne Trinkgelder ist die Freundlichkeit der Angestellten genau so hoch.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.Es wird haupsächlich englisch gesprochen.Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wäscherei haben wir nicht genutzt.Wir hatten keine Beschwerden.
Wir hatten einen Garten-Bungi,haben uns am wohlsten bei den Beach-Bungis gefühlt.Wir sind mit dem Speedboot von Male ca 80 min gefahren.Am Abend gab es zur Unterhaltung Live-Musik oder es wurden Krabben-Rennen veranstaltet. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Pool und Internet haben wir nicht genutzt.Alles war sehr sauber, Liegen waren genug vorhanden.Strandtücher gab es jeden Tag frische.Das Meer war sehr sauber und einfach nur Badewannen warm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Ralf |