Michaela (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für passionierte Schnorchler

Prima Hotel auf einer wunderschönen Insel. Das Hausriff, welches in einem super Zustand ist und um die ganze Insel reicht, ist der Star dieses Hotels. Sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal.

• Wir hatten ein Strandbungalow, welches einfach nur mega klasse war. Folgende Ausstattung: Hölzerne Terasse mit Lounge-Möbeln, eigene Liegen am Strand (von Terasse bis zum Wasser waren es vielleicht 6 Meter), großes Doppelbett (eine Matratze, ohne "Besucherritze"), Flachbild-TV (aber von uns nicht benutzt), großer Schrank, Kofferablage, Klimaanlage (mit Ruhe- und Nachtmodus, sehr leise), Minibar, Deckenventilator, Bad im Außenbereich (barrierefreie Dusche, Toilette und Waschbecken überdacht). Sehr geschmackvoll eingerichtet, Mischung aus modern und gemütlich.

• Leckeres und abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant (Salattheke mit Selbstbedienung, Koch der Salate auf Wunsch zusammengestellt hat, frisches Brot im Schaubacken, jeden Abend frischer Fisch und Fleisch im Schaukochen, vegetarisches Angebot, Pizza und Pasta, eine Ecke immer mit indischen Spezialitäten (zu jeder Tageszeit), morgens auch immer Waffeln/Pancakes/French Toast und zu jeder Tageszeit meeega Desserts und Obst.

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und Anfragen wurden schnell bearbeitet.

• Mit dem Wasserflugzeug ca. 25 min Anreise.

• Gut

Gut ausgestattetes Fitnesstudio, Tauchschule, Möglichkeiten SUP und Tretboote auszuprobieren (haben wir aber nicht genutzt), Fußball- und Tennisplatz (auch nicht von uns genutzt), Pool an den Wasserbungalows (für alle nutzbar) und natürlich Schnorcheln im weltklasse Hausriff. Wer gern schnorchelt ist hier genau richtig. Super erhaltene Korallen und eine unfassbare Menge an verschiedenen Fischen und Haien. Abends Haifütterung zum Zusehen und wechselnde musikalische Unterhaltung (Livemusik, DJ). Morgens wird kostenloses Yoga angeboten. Zudem gibt es zwei kleine Shops mit Kleidung und Souvenirs. Wellnessangebote (Massagen etc.) werden auch angeboten. Es gibt diverse Ausflugsziele (mit den Boot erreichbar) wobei wir den Ausflug zur benachbarten "Robinson Crusoe Insel" mit angeblicher atemberaubender Lagune nicht empfehlen können, da dieses Riff leidet sehr kaputt war. Das Ellaidhoo-Riff ist so schön, da kommt kein anderes gegen an. Also unnötig zu der Nachbarinsel für relativ viel Geld zu fahren. Zudem haben wir den Ausflug "Manta-Schnorcheln" gemacht. Der Ausflug inkl. Verpflegung dauerte ca. 6 Stunden (leider ca. 2 Stunden Transfer zum Schnorchelplatz). Bei Ankunft konnten wir ausgiebig die Riesen-Manta beobachten. Atemberaubende Tiere. Jedoch benötigt man recht viel Ausdauer, da bei unserem Ausflug starke Strömung war. Die Crew von Boot hat aber gut aufgepasst und die Schnorchler im Auge behalten und eingesammelt. Es werden viele interessante Ausflüge angeboten.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Michaela

Dear Michaela, A fantastic day from the sunny side of life! We thanking you for taking time & sharing your experiences here on Holiday check based on your recent visit. We do appreciate for choosing Ellaidhoo Maldives by Cinnamon for your visit in Maldives. We are pleased to know that you had enjoyed stay and that you were impressed with the service rendered. Rest assured that your warm words of appreciation will be shared among the entire team. It is our great pleasure to make our guest feel comfortable during their stay. Until we see you again, we wish you good luck and all the very best.