Wir m59 und w55 waren im Mai 2021 (Corona Hochrisikoregion) für 9 Tage auf dem Inselchen und hatten uns für ein Beach Bungalow entschieden. Unsere Erwartungen an das Eiland, die Unterkunft, Restaurants, Bars, Spa und Sport wurden bei Weitem übertroffen. Alle Einrichtungen waren in tadellosem, geradezu neuwertigem, bzw. gerade renoviertem Zustand. So wie man das Boot verlässt und die Insel betritt sorgen zahlreiche, sehr freundliche und unaufdringliche Mitarbeiter für eine unkomplizierte und herzliche Ankunft. Kurzer Empfang, Briefing und Anmeldung inkl. Erfrischungen in der wunderschönen Lounge ist so gut organisiert und entspannt, dass hier schon der Urlaub beginnt. Jeder Gast wird nach ca. 30min. von einem Mitarbeiter so zu seiner Unterkunft geführt, dass man sich anschließend gut orientieren kann. Das Gepäck ist natürlich schon vorher in die Unterkunft gebracht worden. Das Bungalow ist mit allem was versprochen wurde ausgestattet. Alles funktioniert und wirkt neu. Klimaanlage top, mit Fernbedinung. Zusätzlich Deckenventilator vom Bett aus steuerbar, Bett, Decken, Kissen hochwertig und riesig. TV-Samsung und wir konnten unsere tägl. Fotos streamen. Bad: perfekt!! Handtücher, Badetücher ständig frisch. Seifen, Zahnbürsten + Paste, Nassrasierer + Gel. Wir haben viel zu viel mitgenommen, was wir nicht brauchten. Im Schrank waren sogar Regenjacken und Schirme. Tägl. mehrere Flaschen Wasser. Natürlich bietet die Insel alles, was man von den Malediven erwartet, schwimmen, tauchen, Strand und Sonnenbaden top!!!! Die Restaurants bieten zu jeder Mahlzeit ein unglaubliches Angebot in hervorragender Qualität. Wir haben geschlemmt!!! Wer essen möchte, wie er es evtl. aus Deutschland gewöhnt ist, wird enttäuscht sein und muß sich auf wenige Gerichte beschränken. Wir hatten "All inclusiv" und das empfehle ich auch. Wer nur schnorcheln möchte sollte Taucherbrillen und Flossen mitbringen. Miete vor Ort ca. 20$/ tägl.. Taucherbrillen, Schnorchel und Flossen kann man auch in Male kaufen. ca. 1000% Preisaufschlag. kein Witz, keine 0 zuviel. Brille Deutschland= 10€ , Brille Malediven= ca.110€ Zigaretten gibt es. Einheimische Marken. 10 Stück 14$. Sonnencreme ist ebenfalls unglaublich teuer. Kleines 150g Gebinde Faktor 30 ca. 20 - 30$ Unbedingt 1 - 2 universal asien Steckdosenadapter aus Deutschland mitnehmen. Wir haben am 1. Tag dem jungen Mann, der unser Bungalow reinigte, unserer Tischbedinung und unserem Barmann 5,-€ (Schein) als Trinkgeld gegeben. Nochmals, an unserem letzten Tag. Für uns nicht viel, für diese Angestellten, die fast ausschließlich aus Sri Lanka kommen und ihre Familien 6 Monate nicht sehen, jeweils ein Tageslohn. Eine Geste des Respekts und der Dankbarkeit unsererseits, die auch genau so verstanden und angenommen wurde. Alles in allem: ein fantastischer, wunder schöner Urlaub.
Absolut TOP.
Für uns ein Gourmettempel. Wer nur Pizza, Hamburger und Nudeln mag, zum Frühstück Brötchen wie beim Bäcker um die Ecke und Metzgerwurst erwartet, wird sehr enttäuscht sein.
Absolut TOP.
Vom Flughafen Male mit dem Schnellboot in 70min. zur Insel. Abenteuerlich! Wellengang und manch einer brauchte die K...Tüte. Wir fanden es toll.
Freizeit gestalltet sich für jeden anders. Die Insel ist klein. Schwimmen, Tauchen, Baden, Sonnen, Gymnastik, Krafttraining und Bücher werden angeboten. Wem das nicht reicht, der muss sich etwas mitbringen was ihn beschäftigt oder Spaß macht. Ansonsten geht man nach 5 Tagen die Decke hoch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Rolf & Doris |
Dear Rolf & Doris, Greetings from Ellaidhoo Maldives by Cinnamon! Thank you for choosing our resort as your holiday destination and taking time to share your experience and review on Holiday Check. We are indeed delighted to hear that you had a fantastic time with us! We appreciate all your wonderful comments and feedback. Rest assured that your kind words will be shared among the entire team. We look forward to making more memories with you at Ellaidhoo on your next holiday. We wish you good luck and all the very best.