Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel ,Top Personal,Top Tauchschule Top Urlaub

Gut

Wir sind im Januar 2019 zum 2. Mal auf Ellaidhoo gewesen ,davor im Januar 2017. Die Anlage hat uns schon vor zwei Jahren gut gefallen ,seit dem ist vieles renoviert und verbessert wurden . Da wir wegen des Schnorchelns und Tauchen hauptsächlich da waren sind voll auf unsere Kosten gekommen .Die Korallen am Hausriff fangen langsam an sich zu erholen, es ist wieder etwas bunter Fische kleine und große ohne Ende ,egal ob Rochen,Schildkröten,große Makrelen,Moränen und Haie alles da.Das Personal ist mega Freundlich in jedem Bereich und immer interessiert die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Tauchschule auf Ellaidhoo ist ebenfalls Top es wird sich Zeit genommen auch oder gerade für Urlaubstaucher .Hier noch mal vielen Dank an Soli . Nicht zu letzt zum Thema Essen abwechslungsreich und immer super lecker.Für uns steht fest gern wieder.

• Hatte beim buchen nicht aufgepasst und nur Promo Zimmer gebucht , Zimmer waren frisch renoviert und neu eingerichtet aber die Gartenlage hat uns nicht zu gesagt. Upgrade auf Superior 2. Etage Top top

• Vom Koch bis zum Kellner alle sehr aufmerksam und immer interessiert die Wünsche der Gäste zu erfüllen,was bei uns auch stehst gelang. Küche international für

• Alle und alles sehr sehr Gut

• Gut
  • 70Minuten von Male mit dem Speedboot ,Wasserflugzeug geht auch aber schon vorher lange genug geflogen.Deutschland ist halt wie weg.

• Gut

Logisch Wassersport Schnorcheln,Tauchen neu war für uns Jetski,Kanu,Tretboot. Volleyball, Tischtennis, Fitnessraum am Abend Musik 2x live ,keine Animation. Ach so Pool gibt es auch sehr schön haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Andreas

Dear Guest, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday based on your recent visit. We thank you for your recommendation and continuous patronage to the brand. Your reviews of the hotel and its services offered will absolutely help all our expectant guest make the right choice for their holiday. Indeed, our cinnamon ambassadors are always committed to happily assist guest needs at all times. The entire team is thrilled to welcome you again on your next holiday. We wish you good luck and all the very best.