Motzer (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Tauchurlaub

Schlecht

Hotel an sich ist sauber und für ein 4 Sterne Hotel absolut ok! Personal ist nett und zuvorkommend geben sich mit allem Mühe! Gäste waren sehr gemischt: Deutsche, Engländer, Russen, Holländer, Franzosen, Tschechen bunte Mischung keiner negativ aufgefallen! Dollar für Trinkgeld mitnehmen! Wasserflugzeug rentiert sich nicht! Boote waren vor Flugzeug da und meistens wurden die Bootsbucher vom Hotel umgegradet aufs Flugzeug!!!!

• Gut
  • Alles supi schauen min. 3 am Tag ins Zimmer!

• Gut
  • Im Hauptrestaurant kein FASTFOOD!!!! Essen war immer gut und vor allem Einheimische Küche! Vielen Dank nochmal an den Küchenchef für das leckere Bananendessert!!!

• Gut
  • Alles supi, allerdings ist alles was man extra kauft Schweine teuer egal ob Internet, Telefon (3 Minuten Festnetz 16 Dollar) oder Karten. All Inclusive ist zu empfehlen Mittagessen an der Bar nichts unter 10 Dollar! Auch Tauchen ist super teuer waren schon n bisschen in der Welt unterwegs aber hier haben wir mit Abstand am meisten bezahlt!

• Mann muss da bei diesem Punkt unterscheiden! Strand und Insel=nicht so schön fast gar keinen Sandstrand nur ein einem kleinen Teilabschnitt ist noch ein Strand vorhanden. Ansonsten geht es über Betontreppen ins seichte Wasser etwa 100 m dann kommt die Schutzmauer und danach fängt das Riff an. Also so richitges Inselfeeling mit weißem Sandstrand etc. kommt nicht auf! Riff und Tauchen=super schön habe noch kein so schönes Riff bisher beim schnorcheln gesehen! Auch zum Tauchen ist das Hausriff wirklich schön und Artenreich! Aber man sollte sich bewußt sein das wenn man nicht schnorchelt und taucht man auf dieser Insel nichts zu suchen hat!!!

Pool nie benutzt! Tauchschule sauber und nett! Ausrüstung top Zustand! Und man sollte sehr gut tauchen können! Was ich bei unseren 8 -Tauchgängen erlebt habe.....:-(( Ari Atoll hat sehr viele kleine Thilas das Problem = meistens herrscht eine sehr heftige Strömung und wenn ich heftig schreibe mein´ich das auch! Kein Tauchplatz für Anfänger und auch nicht für Taucher die ohne Guide unsicher sind! Der Guide ist zwar bei Boottauchgängen dabei aber das wars auch schon! Also wer denkt der schaut nach einem und zählt mal durch....Fehlanzeige! Und wenn man noch nen Buddy hat der nicht nach einem schaut weil der lieber fotografiert dann ist man ganz schnell weg! Also wirklich nur für gute Taucher geeignet! Vergleich habe Advance Schein und 55 Tauchgänge und manchmal hab ich mir schon auch noch schwer getan!!!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Motzer