Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Micha (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Resort zum Entspannen & Aktiv sein

Ein schönes Resort zum Wohlfühlen, Entspannen und Aktiv sein. Das Hausriff ist noch recht gut erhalten und wenn die Tagestouristen bei Ebbe nicht auf den Flachwasserkorallen laufen würden, wäre es noch schöner. Das Resort versucht alles um Plastik zu verhindern und keine unnötige Ressourcen zu verschwenden.

• Gut
  • Da unser gebuchtes Zimmer am Anreisetag noch belegt war, mussten wir in einem Standardzimmer übernachten ( dieses braucht wirklich eine Renovierung) Am zweiten Tag konnten wir dann in unseren gebuchten Beachbungalow und es war alles gut. Für das Missgeschick mit dem Zimmer erhielten wir ohne zu fragen gleich bei der Ankunft ein kostenloses Upgrade auf Allinklusive Premium.

• Gut
  • Internationales Essen in Buffetform, wechselnde Themenabende. Für jeden etwas dabei, auf besondere Wünsche wird eingegangen.

• Gut
  • Wenn es Probleme gibt, werden diese innerhalb kürzester Zeit abgestellt und es wird auch nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.

• Aktivitäten

Alles vorhanden für die aktiven Urlauber. Tennis, Badminton, Gym, Schnorcheln, Tauchen, Kanu, Tretboot etc. Dive&Sail Center . Verschiedene Ausflüge sind buchbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Micha