- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war mein erster Maledivenurlaub und ich war rundum zufrieden. Die Tauchbasis war kompetent, deutschsprachig und das Tauchangebot groß. Das gut erhaltene Hausriff, ca 30 m tief, war einfach vom Stand aus von versch. Stellen zu betauchen und ideal für Taucher, die nicht gerne auf ein Boot gehen. Die Strandbungalows waren sauber und geräumig mit kleiner Terasse und genügend Liegen. Beste Lage Nr. 200-220 in der Nähe des Pools- dort ist der Stand auch breiter, sonst eher schmal mit einer Mauer. Ausserdem ist um die Insel eine Schutzmauer mit genügend Durchlässen zum Riff- aber ohne die Mauer gäbe es keinen Strand und ich fand es akzeptabel. Die Kleiderordnung war leger und man brauchte überhaupt keine Schuhe- überall Sandboden, auch im Restaurant. Das Personal war sehr freundlich und bemüht und es gab genügend Auswahl an asiatischen Speisen - man muss es nur probieren! Die wenige Animation war unaufdringlich und man konnte immer ein ruhiges Fleckchen finden. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug war sehr angenehm und zeitsparend. Ich fand die Insel ideal zum abschalten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut