Absolut KEINE Empfehlung unserer Seite!!!! Unser 10. mal auf den Malediven!!! Wir kennen die Malediven anders, vor allem in dem Preisniveau! Trotz All In wird für jede Kleinigkeit etwas berechnet! + die Zimmer sind schön und sehr sauber (Wasservilla) + a la Carte Restaurant (Achtung: nur für Wasservilla All Inclusive gratis) + Riff ist in Ordnung, haben deutlich mehr erwartet aufgrund der Bewertungen + Reinigungskräfte, Kellner im Restaurant, allgemeine Mitarbeiter sehr freundlich - Strand ist heruntergekommen und ungepflegt - Massen an Tagestouristen (ca 60Stk.) mit denen die Hotelgäste um die Liegen am Strand streiten müssen und das Buffet noch zusätzlich überlaufen! - Wasservillen haben keinen direkten Zugang zum Meer und auch keine Liegen am Strand - auf den Wasservillen gibt es zwar Liegen, allerdings keine Sonnenschirme - unerträglich heiss und somit nicht Nutzbar! - Wellenbrecher sind nur noch Betonruinen, die vor/unter den Wasservillen liegen - Kaputte und rostige Metallrohre im Sand - komplett überfülltes Buffetrestaurant, durchkommen ist kaum möglich - Essen im Buffetrestaurant Massenabfertigung, dementsprechend ist auch die Qualität - kein Service in der Bar, obwohl hinter der Theke genug Personal steht und sich unterhält bzw Kaffee trinkt - Barperson stinkfaul und unfreundlich!!!! Sogar die Polster für die Stühle mussten die Gäste selber holen….Weinflaschen/Kühler müssen selbst zum Tisch getragen werden - veraltete und SEHR bearbeitete Bilder auf der Webseite - Management absolut nicht bemüht oder vllt? überfordert - Flossen, Schnorchel und Brille werden extra berechnet (pro Tag) Wir sind sehr enttäuscht und können die ganzen Positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen!!!!!
Alter der Kinder
- 16 +