Wir haben dieses Resort für unsere Flitterwochen gewählt und es war die beste Entscheidung! Einfach traumhaft - naturbelassen & wunderschön.
Wir starteten für 10 Tage mit einem Strandbungalow Nr. 307. Direkter Zugang zum Sandstrand & für uns die angenehmste Einstiegsstelle zum Schnorcheln und Tauchen. Die Matratze des King-Size-Bettes war etwas hart, aber man konnte trotzdem relativ gut darauf schlafen. Das offene Badezimmer war für uns ein Highlight, vor allem wuchs dort eine Palme! * - * Nach 10 Tagen buchten wir für 4 Tage ein Upgrade zu einem Wasserbungalow. Hier haben wir die Nr. 409 ausgewählt und hatten den besten Ausblick auf den Sonnenuntergang, nur zum Empfehlen. Hier gab es ein Guckloch, das Badezimmer war größer und in Innen + Außenbereich aufgeteilt. Nachteil: Bei allen Wasserbungalows gibt es keinen direkten Zugang ins Wasser, hier muss man über den Steg zum Strand und von dort ins Wasser. Bei der Ebbe-Zeit sieht man kaum Wasser, nur Steine
Hier ist erwähnenswert, dass es sowohl für die Superior-Rooms & Strandbungalow als auch für die Gäste des Wasserbungalows jeweils ein eigenes Restaurant gibt. Da wir beides erleben durften, können wir im Nachhinein sagen, dass es bis auf ein paar Kleinigkeiten, von der Essensauswahl kaum einen Unterschied gab zwischen den Restaurants. Wir haben folgende Vor- und Nachteile erlebt: Madi Restaurant (Doppelzimmer & Strand Bungalows): + Zusätzlich zum täglich wechselndem internationalen Buffet gab es einheimische Gerichte (meist scharf) + Jeden Tag sowohl mittags als auch abends wurden Teigspezialitäten zubereitet + Größeres Restaurant + angenehmeres Klima + auf Wunsch frisch zubereitete Salate - kein Blick aufs Meer oder Pool - Eier zum Frühstück werden nicht an den Tisch gebracht, sondern müssen an der Theke bestellt und mitgenommen werden. Malamathi Restaurant (Wasserbungalows): + Eierfrühstück wird zwar an der Theke bestellt, aber an den Platz gebracht + größere & bessere Qualität an Sushi als im Madi Restaurant + bessere Qualität an Hähnchen bei der Zubereitung von Nudeln + Ausblick beim Essen auf den Pool und das Meer - Klima nicht so angenehm wie im Madi Restaurant - kleinere Auswahl an Dessert - keine frisch zubereitende Salat auf Wunsch Malamathi & Madi Restaurant: + Pastastation + Morgens gab es frisch gemachte Waffeln und Pfannkuchen + Täglich wechselndes, auf Wunsch frisch gebratenes Fleisch (Schwein, Lamm, Hähnchen) + täglich wechselnde frisch gebratene Wok Spezialitäten (Gebratener Reis oder Nudeln mit wahlweise Gemüse, Meeresfrüchte, Hähnchen oder Rind) + sehr gute Getränkeauswahl, sowohl der Weiß- als auch der Rotwein waren unsere Favoriten. Bier wurde angeboten von der Marke Lion. Die Bedienungen und Köche sowohl im Madi als auch im Malamathi Restaurant waren sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir hatten die Freude von Herr Moosa und Herr Shereef bedient zu werden und hier blieb kein Wunsch offen. Fazit: Es war zwar eine schöne Erfahrung mit dem Ausblick im Malamathi Restaurant zu speisen, aber uns persönlich hat das Madi Restaurant besser gefallen.
Sei es ein Wunsch oder eine Frage, standen sofort der Service für uns bereit. Im Restaurant wurden mit kleinen Aufmerksamkeiten die Abende beim Essen versüßt. Als wir einen kleinen Ameisen- "befall" hatten, kam innerhalb fünf Minuten nach unserem Anruf bei der Rezeption das dafür notwendige Personal vorbei, um dies zu beseitigen. Das Personal war sehr freundlich und grüßte uns täglich. Wir haben uns wohl gefühlt! :)
Die Insel war ca. 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug und ca. 90 Minuten mit dem Speedboot entfernt. Wir entschieden uns ein Wasserflugzeug bei der Buchung der Reise dazu zu buchen & es war wunderschön über mehrere Inseln zu fliegen und die Umgebung von oben zu beobachten. Das Resort hat ein wunderschönes Haus Riff! Wir sind täglich Schnorcheln gegangen und haben so viele verschiedene Fische gesehen. Von Haien bis hinzu Schildkröten ist so viel in der Unterwasserwelt zu entdecken! Einfach traumhaft.
Es gab einen gut klimatisierten Fitnessraum, draußen eine Tischtennisplatte, einen Billardraum mit zwei Billiard-Tischen, ein Fußballplatz, ein Volleyballplatz, eine Tauchschule und ein Tennisplatz. Wir spielten fast täglich Billiard über die heiße Mittagszeit und waren zufrieden mit dem Freizeitangebot. Neben diesem gibt es auch einen Spa-Bereich. Wir buchten hier eine klassische, balinesische Ganzkörpermassage. Das Personal war hier sehr professionell und wir können den Spa-Bereich auch nur weiterempfehlen. Abends gab es eine Live-Band oder einen DJ, welchen das Abendprogramm geführt haben. Ausflüge gab es auch, sowohl Nachtschnorcheln, Delfinen tour, Tauchtour... etc. Wir machten die Sunsetcruise mit Cocktails für 15$ pro Person. Hier war man in der Nähe von der Insel 1 Stunde auf dem Boot unterwegs und genoss ein Cocktail während dem Sonnenuntergang. Einfach traumhaft! Nicht zu verpassen ist die Tunfisch-, Rochen- und Haifütterung jeden Abend um 17:30 Uhr. Die Poolanlage war von der Größe ausreichend und maximal 1,30m tief. Leider zur Nachmittagszeit heißer als eine Badewanne.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Kristina |
Dear Kristina, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking the time & sharing your experiences here on Holiday Check. We thank you for recommending the hotel and its services. To ensure guest satisfaction during their stay, we do our absolute best to exceed their expectation and fulfill each and every guest request. Our cinnamon ambassadors are always happy to serve you. It has always been a great pleasure to cater to your needs. Your kind words are well appreciated and we’ll certainly be shared among the entire team. We look forward to be of service to you again. We wish you good luck and all the very best.