Klein, aber fein! Sehr gepflegt, sauber und ein unbeschreiblich schönes Hausriff + Steilriff! Wer Ruhe, Erholung und eine spektakuläre Unterwasserwelt sucht, braucht nicht weitersuchen :)
Schönes, geräumiges Schlafzimmer, bequeme Matratzen, geräumiger Schrank, Safe, Flatscreen, Schreibtisch, Minibar, Klimaanlage, Ventilator - und ein großes, schönes Badezimmer, welches lediglich zu einem Drittel überdacht ist - der Rest liegt unter freiem Himmel :) Beach-Bungalow 304 war perfekt, top Lage, top Aussicht, ziemlich mittig von beiden Bars und liegt auf der windstillen Seite mit dem breiten Sandstrand
Sehr großes, vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet - zu allen 3 Mahlzeiten Wer sich da nix findet, ist echt selbst schuld
Allesamt sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser größter Dank gilt: Vipula, Irushad, Chandana, Madawa, Aseln, Margarete, Naif, Nazzer, Saddam und Anik - es war eine sehr schöne Zeit mit euch, danke, dass wir eure Gäste sein durften
Eine kleine, aber feine Insel der rund 1.000 auf den Malediven - in 15 Minuten kann man sie zu Fuß umrunden. Sehr schöne, naturbelassene Insel - grandioses Riff, ein Paradies für Schnorchler und Taucher Super wäre es, wenn die Rifftrampler einfach nicht anreisen würden, oder sich alternativ im Vorfeld coachen lassen
Ähm, SCHNORCHELN - TAUCHEN - SCHNORCHELN , mehr sag ich nicht. Ach ja, und das SPA. Alles andere, Fußball, Badminton, Kicker, Billard etc. war für uns nicht von Bedeutung. Die Unterwasserwelt hier ist einfach schlichtweg unbeschreiblich schön
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Michael und Mel |
Dear Michael & Melanie, A fantastic day from the sunny side of life! We appreciate you taking time to share your experience and review here on Holiday check based on your recent stay with us. We thank you for choosing Ellaidhoo Maldives by Cinnamon as your holiday destination and it has been our privilege to serve you in every possible way that we can. The entire team thanks you for your kind words of appreciation. We look forward to making more memories with you at Ellaidhoo on your next holiday. We wish you good luck & all the very best