Pascal (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Ausgesprochen herzliches Hotel in traumhafter Lage

Ein schönes solides Hotel. Übersichtlich, unaufgeregt, sehr sauber. Zu der Zeit als wir dort waren, waren geschätzt 50% Deutsche da, 20% Engländer, 30% Franzosen, Italiener u.a. (denke das kann wechseln und sollte auch eig. egal sein). Wir hatten Halbpension, was für uns vollkommen ausreichte, wer gerne mal das ein oder andere Bier trinkt oder Mittags großen Hunger verspürt, der kann überlegen Voollpension oder all in zu buchen, man kommt aber auch so gut aus. Die Stimmung & Atmosphäre war sehr angenehm, keine goldenen Wasserhähne o.ä. dafür freundliches und aufmerksames Personal. Ich bin dort gewesen um mich zu erholen, wer drauf Wert legt ist immer auf dem Handy mit gutem Netz erreichbar, an der Rezeption auch Wlan und Computer. 3 Stunden 3$ (sehr günstig). Reiszeit soll ideal Dez- April sein, kann ich nur bestätigen! Aber auch in unserem (europ. Sommer) soll es sehr schön sein, allerdings ist dann beim Tauchen schlechtere Sicht! Apropos: Tauchen ist dort der Wahnsinn! Sowohl das Hausriff als auch die Tauchschule sind einzigartig! Alfons S. ist eine zwar nicht preisgünstige aber sehr gut geführte Tauchschule.

• Mehr als ausreichend! Ein absolutes geniales Badezimmer, da frei und somit immer unter freiem Himmel. Sehr sauber, klimatisiert. Wir hatten einen BeachBungalow: Terrasse zum Strand, traumhafter Ausblick. TV (nie genutzt), Klimaanlage, Minibar, Safe, Kaffee, Telefon etc. sehr ich als obligatorisch aber etwas, das man auf den Malediven nicht unbedingt benötigt, das Leben spielt sich draußen zumindest vor dem Bungalow ab!

• Gut
  • Das Buffet ist umfangreich, und enorm frisch. Der Frischfisch ist unschlagbar! Wer ein perfektes à la carte Restaurant sucht oder erwartet, sollte anders planen. Aber das Buffet ist schon sehr gut: Frischfisch, Hühnchen, Schwein und Rind jeden Abend in verschiedenen Variationen, viele Indische Einflüsse, eine Pasta-Bar etc.

• Ich behaupte von mir einiges gesehen und bereist zu haben, selten habe ich so freundliche Menschen um mich herum gehabt. Es sind keine "Ja-Gerne" Floskeln, es ist aufrichtig guter Service! Teils etwas unbeholfen (keine Absolventen einer Schweizer Gastronomie Fachschule) aber das haben wir auch nicht erwartet. Man hat dort keinen Stress... :-) mit anderen Worten: der Kellner hat mal den Wein vergessen, kam dann aber schnell erneut zu uns und hat das Glas nachgebracht.

• Die Lage ist traumhaft, Ausblick auf eine sehr schöne Nachbarinsel, mit dem Boot sieht man binnen weniger Minuten weitere Inseln, es ist wie im Urlaubsprospekt: ganz viele kleine traumhaft schöne Inselchen nebeneinander.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Pascal