Wunderschönes neu eröffnetes 5* Hotel mit sehr geschmackvoller Ausstattung und phantastischem Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite, die großzügig geschnitten und viel Liebe zum Detail ausgestattet ist. Das Bad ist groß mit Doppelwaschbecken, begehbarer Dusche und hochwertigen Produkten. Handtücher werden zweimal am Tag ausgetauscht. Die Betten sind sehr gemütlich mit verschiedenen Kissen und einer großen Zudecke. Gut gefallen hat uns auch die Nespresso Maschine mit täglich frischen Kapseln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist phantastisch! Das Angebot ist vielfältig und von sehr guter Qualität. Getränke werden serviert, wir wurden immer flott bedient. Aussagen von anderen Gästen, die lange auf Kaffee warten mussten, können wir nicht bestätigen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Service ist klasse! Das Personal ist überall aufmerksam, herzlich und immer mit einem Lächeln. Wir fanden es toll, dass sowohl rund um den Pool wie auch am Strand Getränke zu den Liegen gebracht wurden.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt keine Einmal-Verpackungen, weder in den Restaurants noch im Bad. Der Austausch der Handtücher wäre nicht so oft nötig.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind riesig, natürlich im April noch nicht so warm. Man konnte toll schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist eine Bucht mit Sand und einer kleinen Mole. Die Luftliegen sind phantastisch gemütlich, es gibt verschiedene Wassersportangebote.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Es gibt verschiedene Sport-Angebote mit Kursen. Spektakulär ist der Ninja Pool, hat richtig Spaß gemacht. Es gibt schöne Wanderwege ab Hotel und in der Umgebung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit dem Mietwagen gibt es schöne Ziele in der Umgebung - Wandern in der Richtis Schlucht oder der Besuch von Sitia und Agios Nikolaos.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben das Hotel bewusst ausgesucht, weil es relativ abgelegen ist. Der Transfer mit dem Mietwagen dauert etwa 90 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.