Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Anlage, Personal jedoch katastrophal

Die Anlage ist sehr schön und das Essen top, jedoch das Personal ist eine Katastrophe gewesen. Angefangen hat es bei der Ankunft, dass ab 15 Uhr Check-In ist, die Zimmer aber noch nicht fertig waren. Dann um 17:30 Uhr endlich den Schlüssel bekommen, jedoch ein falsches Zimmer, die Rezeption war damit komplett überfordert und mussten dann wieder warten. Um 18:30 konnten wir dann endlich ins richtige Zimmer. Mehrmals beim Frühstück keine Getränke bekommen, da niemand unsere Bestellung aufnehmen wollte. Abends an der Bar jedes Mal mehr als 40 Minuten auf 2 Getränke gewartet. Die Kellner sind super unprofessionell und haben meiner Meinung noch nie in der Gastronomie gearbeitet. Insgesamt also für einen All-Inclusive Hotel super schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so detailliert mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unseres Hotels gefallen hat und Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare zum Design und Standard des Hotels sowie zum Essen werden von unserem gesamten Team sehr geschätzt. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Verzögerungen beim Check-in und die Schwierigkeiten bei der Zimmerzuteilung und der Unterstützung durch unser Personal haben Ihren Gesamteindruck deutlich beeinträchtigt. Wir verstehen, wie frustrierend es gewesen sein muss, auf Ihr Zimmer zu warten und dann bei der Ankunft auf weitere Probleme zu stoßen. Ihr Feedback zum Frühstück und zum Barservice, insbesondere die langen Wartezeiten und die mangelnde Aufmerksamkeit unseres Teams, ist uns sehr wichtig. Wir verstehen, wie diese Aspekte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben, und bedauern, dass Sie nicht die aufmerksame und professionelle Gastfreundschaft erleben konnten, die wir eigentlich bieten möchten. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, Verbesserungspotenzial zu erkennen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Service für alle unsere Gäste zu verbessern. Viele Grüße, Guest Service Team ananea Ella Rocrita

Offizielle Hotel Homepage