Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Kreta Urlaub im neuen Ananea Rocrita

Das Hotel ist wirklich sehr schön und überzeugt mit seinem Boho Stil. Bei der Inneneinrichtung wurde auch auf ganz viel Liebe zum Detail geachtet. Sehr gut fanden wir, dass Tennis, Padel und Yoga am Strand inklusive ist sowie auch die Liegen am Pool und Strand. Aufgrund der Neueröffnung sind Kleinigkeiten noch die verbessert werden können (Ansicht Speisekarte, zum Teil Service und Nutzung der App) ansonsten wären es 6 Sterne.

• Gut
  • Die Zimmer waren wunderschön! Mini Bar ist auch inklusive und die Betten bequem. Einziger Kritikpunkt: Bad zum Teil ungünstig geplant, aber sehr schick und modern.

• Essen war Top! Große Auswahl, Qualität war super (egal ob Buffet oder A la carte) Snack Bar bietet auch eine große Auswahl an leckeren Mahlzeiten (inkl.)

• Gut
  • Sehr bemüht! Das Team muss sich aufgrund der Neueröffnung noch etwas einspielen, aber alle waren sehr freundlich zuvorkommend.

• Ruhige Lage, man benötigt einen Mietwagen um die Gegend zu erkunden, schöner Strand!

Egal ob Tennis, Padel, Kinoabende, Yoga oder Pilates alles war kostenfrei und sehr gut ausgebaut und die Trainer waren sehr professionell.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das stilvolle Boho-Design unseres Hotels und die liebevolle Detailverliebtheit der Inneneinrichtung so gut gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, wie sehr Sie die vielfältigen Sport- und Freizeitangebote wie Tennis, Padel, Yoga am Strand und den Komfort der Liegen am Pool und am Strand geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den modernen und komfortablen Zimmern, der praktischen Minibar und Ihr Feedback zum Badezimmerdesign sind für uns sehr wertvoll, da wir unser Gästeerlebnis stetig verbessern möchten. Besonders freut es uns, dass unser kulinarisches Angebot, sowohl im Buffet- als auch im À-la-carte-Restaurant, Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Ihnen auch die Auswahl an Speisen in der Snackbar gefallen hat. Ihre positiven Bemerkungen zur Professionalität unserer Trainer und zum abwechslungsreichen Aktivitätenprogramm motivieren uns sehr. Ihr Gesamteindruck und Ihr konstruktives Feedback bedeuten uns sehr viel und motivieren unser Team, unsere Services für zukünftige Gäste stetig zu verbessern. Viele Grüße, Guest Service Team ananea Ella Resorts

Offizielle Hotel Homepage