Mirco(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre

Sehr nette und gepflegte Anlage in ruhiger Alleinlage. Kein übermäßiger Chichi aber detailverliebt. Der Service ist super freundlich und herzlichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.

Lieber Mirco, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das einladende und gepflegte Ambiente unseres Hotels gefallen hat und die ruhige Umgebung zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen das durchdachte Design ohne unnötigen Schnickschnack so gut gefallen hat, und Ihre freundlichen Worte über unser aufmerksames und zuvorkommendes Team freuen uns besonders. Ihr Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts ist für uns das größte Kompliment. Wir schätzen Ihre Absicht, wiederzukommen, sehr und sind Ihnen für Ihr positives Feedback dankbar. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und motiviert uns, Ihnen auch weiterhin ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Viele Grüsse, Guest Service Team ananea Ella Rocrita

Offizielle Hotel Homepage