Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen und würden jederzeit wiederkommen. Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlichen Service. Das gesamte Team gibt sich unglaublich viel Mühe, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Dabei waren alle Mitarbeiter stets freundlich, aufmerksam und herzlich. Besonders schön fanden wir, dass sich die Servicekräfte sogar gemerkt haben, welche Getränke wir bevorzugen. Trotz eines oft sehr hohen Arbeitsaufkommens begegneten sie den Gästen jederzeit mit einem Lächeln und einer angenehmen Gelassenheit. Die Zimmer sind modern, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Zudem waren sie während unseres gesamten Aufenthalts absolut sauber. Das Essen war für uns ein echtes Highlight. Die Auswahl am Buffet war abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und geschmacklich hervorragend. Es gab jederzeit ausreichend Auswahl, Speisen wurden laufend nachgefüllt und leere Schüsseln sah man praktisch nie. Auch die Kennzeichnung der Allergene war vorbildlich umgesetzt. Durch das All-inclusive-Konzept war man rund um die Uhr bestens versorgt. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen. Das ist jedoch kein Geheimnis, sondern bereits vor der Buchung ersichtlich. Mit einem Mietwagen stellt dies überhaupt kein Problem dar und bietet sogar die Möglichkeit, die wunderschöne Umgebung flexibel zu erkunden. Die teilweise negativen Bewertungen können wir persönlich nicht nachvollziehen. Natürlich gibt es hier und da kleinere bauliche Mängel, die sichtbar sind. Man gewinnt stellenweise den Eindruck, dass bei der Fertigstellung unter Zeitdruck gearbeitet wurde. Das ist sicherlich nicht ideal, hat unseren Urlaub jedoch in keiner Weise beeinträchtigt. Wir sind schließlich nicht wegen einzelner optischer Details nach Kreta gereist, sondern um einen schönen Urlaub zu verbringen – und genau das haben wir getan. Auch manche Kritikpunkte anderer Gäste erscheinen uns schwer nachvollziehbar. Wer beispielsweise die bekannten Restaurant- und Buffetzeiten kennt, sollte Verständnis dafür haben, wenn während einer kurzen Umstellungsphase zwischen zwei Essenszeiten nicht sofort jeder Wunsch erfüllt werden kann. Das Personal arbeitet in dieser Zeit daran, das Angebot für die nächsten Gäste vorzubereiten. Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalts herzlich willkommen, bestens versorgt und rundum wohlgefühlt. Umso schwerer fällt uns nun die Abreise. Preis und Leistung stehen hier für uns in einem hervorragenden Verhältnis. Wir würden das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen und wünschen dem gesamten Team, dass die vielen positiven Erfahrungen der Gäste künftig stärker wahrgenommen werden. Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlichen Service. Das gesamte Team gibt sich unglaublich viel Mühe, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Dabei waren alle Mitarbeiter stets freundlich, aufmerksam und herzlich. Besonders schön fanden wir, dass sich die Servicekräfte sogar gemerkt haben, welche Getränke wir bevorzugen. Trotz eines oft sehr hohen Arbeitsaufkommens begegneten sie den Gästen jederzeit mit einem Lächeln und einer angenehmen Gelassenheit. Das Essen war für uns ein echtes Highlight. Die Auswahl am Buffet war abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und geschmacklich hervorragend. Es gab jederzeit ausreichend Auswahl, Speisen wurden laufend nachgefüllt und leere Schüsseln sah man praktisch nie. Auch die Kennzeichnung der Allergene war vorbildlich umgesetzt. Durch das All-inclusive-Konzept war man rund um die Uhr bestens versorgt.
Bester Service
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sehr schön und entsprach völlig unseren Erwartungen. Besonders schön fanden wir die mediterrane Gestaltung und die Liebe zum Detail. Die Liegen waren keine Kunststoffliegen, sondern aus Holz und wahnsinnig gemütlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Klein, aber fein. Der Blick ins offene Meer war einfach atemberaubend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Man sollte unbedingt den nahegelegenen Ort Mochlos besuchen. Er ist einfach romantisch und richtig griechisch gemütlich. Der Ort und seine Bewohner strahlen eine angenehme Gelassenheit aus, die Sonnenuntergänge sind unvergesslich.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Besonders gefallen hat uns der griechische Abend. Hier konnten wir die griechisch traditionelle Musik kennenlernen und wurden zum Mitmachen angeregt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Carolin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten und aufschlussreichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so genossen und in guter Erinnerung behalten haben. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass das herzliche Engagement und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so maßgeblich zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unseren aufmerksamen Service, insbesondere die persönlichen Aufmerksamkeiten und die Berücksichtigung Ihrer Wünsche, so positiv hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich der Stoßzeiten und Vorbereitungsphasen in unseren Restaurants. Es freut uns sehr zu hören, dass das moderne Design und die liebevollen Details Ihres Zimmers sowie die hohen Sauberkeitsstandards während Ihres gesamten Aufenthalts Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob für die kulinarische Vielfalt, die Qualität und Frische unseres Buffets und die klare Kennzeichnung von Allergenen wissen wir besonders zu schätzen, da wir stets bestrebt sind, dass alle Gäste unser kulinarisches Angebot in vollen Zügen genießen können. Wir danken Ihnen außerdem für Ihr ausgewogenes Feedback zur Lage des Hotels und dafür, dass Sie die Vorzüge der Erkundung der wunderschönen Umgebung hervorgehoben haben. Ihre konstruktive Sichtweise auf gelegentliche kleinere Unvollkommenheiten und Ihr Fokus auf das Gesamterlebnis bestätigen unsere ständigen Bemühungen, unser Angebot für Gäste weiter zu optimieren. Ihre positive Empfehlung und Ihr Wunsch, die positiven Erfahrungen unserer Gäste noch sichtbarer zu machen, sind eine große Motivation für unser Team. Zu wissen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts rundum willkommen und gut betreut gefühlt haben, ist für uns das größte Lob. Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen und dass Sie unser Hotel für Ihren erholsamen Urlaub gewählt haben. Viele Grüße, Guest Service Team ananea Ella Rocrita