Leider können wir dieses Hotel nicht empfehlen. Die Anlage wirkt auf den ersten Blick modern, der Eindruck hält jedoch nicht lange. Service, Sauberkeit, Lärmschutz, Hygiene und die Organisation entsprachen für uns in keiner Weise einem 5-Sterne-Hotel. Unser Urlaub wurde dadurch leider stark beeinträchtigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer entsprach für uns keinesfalls einem 5-Sterne-Standard. Die Kinderbetten bestanden lediglich aus einfachen Holzkisten mit einer dünnen Matratze, die bei unserer Ankunft zudem verschmutzt war. Im Schlafbereich der Kinder sowie im Badezimmer entdeckten wir Schimmel. Besonders störend war außerdem die extreme Hellhörigkeit – man hörte jedes Gespräch, jede Tür und jeden Schritt auf dem Flur. Mehrfach standen wir nachts im Bett, weil der Lärm so massiv war. Insgesamt konnten wir uns hier nicht wohlfühlen und haben alles andere als erholsam geschlafen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl war zwar groß, geschmacklich konnte uns das Essen jedoch überhaupt nicht überzeugen. Hygiene und Frische haben bei uns kein Vertrauen geweckt. Nach mehreren negativen Erfahrungen haben wir die letzten beiden Urlaubstage weder Frühstück, Mittag- noch Abendessen im Hotel eingenommen, weil wir vor unserem Rückflug kein gesundheitliches Risiko mehr eingehen wollten. Ein 5-Sterne-Hotel sollte seinen Gästen hier deutlich mehr Qualität und Sicherheit bieten.
Bester Service
- Nirgends
Der Service entsprach für uns in keiner Weise einem 5-Sterne-Hotel. Positiv hervorheben möchten wir lediglich das Reinigungspersonal, das stets freundlich und bemüht war. Der restliche Service war dagegen häufig unfreundlich, wenig hilfsbereit und wir hatten mehrfach das Gefühl, mit unseren Anliegen nicht ernst genommen zu werden. Als wir wegen unseres kranken Kindes etwas Essen mit auf das Zimmer nehmen wollten, wurden wir von einer Mitarbeiterin in einem unangemessenen Ton zurechtgewiesen. Anstatt Verständnis zu zeigen, wurde uns lediglich mitgeteilt, dass dies nicht erlaubt sei und wir stattdessen für 20 € Roomservice bestellen könnten. Dieses Verhalten empfanden wir als völlig unangebracht. Auch bei den Mängeln im Zimmer, unter anderem Schimmel, mussten wir mehrfach nachhaken, bevor wir überhaupt ein anderes Zimmer angeboten bekamen. Hinzu kam großes Chaos bei der Abrechnung: Insgesamt wurden wir dreimal aufgefordert, angeblich offene Rechnungen zu bezahlen. Jedes Mal stellte sich nach Rücksprache plötzlich heraus, dass wir doch nichts bezahlen mussten. Ein professioneller und organisierter Service sieht für uns anders aus.
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Nachhaltigkeit war für uns während des Aufenthalts kaum erkennbar. Getränke zum Mitnehmen wurden ausschließlich in Pappbechern ausgegeben und auch beim Essen fiel sehr viel vermeidbarer Abfall an. Am Strand lagen häufig benutzte Pappbecher und Essensverpackungen herum, was keinen gepflegten oder nachhaltigen Eindruck hinterließ. Recycling-Stationen oder andere sichtbare Maßnahmen zum Umwelt- und Ressourcenschutz sind uns nicht aufgefallen. Insgesamt hätten wir von einem 5-Sterne-Hotel deutlich mehr Engagement in diesem Bereich erwartet.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Während unseres Aufenthalts wurden wir insgesamt dreimal grundlos mit angeblich offenen Rechnungen konfrontiert. Mitte der Woche erhielten wir per WhatsApp die Aufforderung, uns an der Rezeption zu melden, da angeblich noch rund 70 € offen seien. Nach einer Diskussion hieß es plötzlich, dass sich die Angelegenheit erledigt habe – eine Entschuldigung gab es nicht. Einen Tag vor der Abreise wurde uns erneut ein Umschlag mit einer Zahlungsaufforderung unter der Zimmertür durchgeschoben. Wieder gingen wir verärgert zur Rezeption, wo die Forderung erneut ohne Erklärung zurückgenommen wurde. Am Abreisetag sollten wir dann plötzlich auch noch den bereits vollständig bezahlten Transfer bezahlen. Zum Glück konnte mein Mann den bereits geleisteten Zahlungsnachweis vorlegen. Erst danach war das Thema erledigt. Dieser ständige Stress mit unberechtigten Zahlungsforderungen hat unseren Urlaub zusätzlich belastet und ist für ein 5-Sterne-Hotel aus unserer Sicht völlig inakzeptabel.