Es handelt sich hierbei nicht um ein typisches Hotel, eher einige Zimmer in einer Wohnung in einem Mietshaus mit mehreren Parteien. Da das Haus in einem reinen Wohngebiet liegt konnten wir direkt davor kostenfrei parken, das war praktisch. Einen Fahrstuhl gab es jedoch nicht... Nachdem wir uns telefonisch angemeldet hatten kam bereits nach wenigen Minuten ein älterer Herr der uns die Haustür aufschloss, mit uns in den zweiten Stock ging, dort die Wohnungstür aufschloss und uns unser Zimmer zeigte. Sein Englisch war zwar so gut wie nicht vorhanden, doch er war nett und machte uns auf die wichtigsten Dinge aufmerksam: Wo wir Handtücher finden, wo die Lichtschalter sind, wie wir auschecken sollen und zeigte uns unser Frühstück, was bereits im Zimmer bereitstand. Das Frühstück war jedoch wirklich nur eine Kleinigkeit, für jeden ein Croissant, ein paar Kekse, ein Wasser und ein Mini-O-Saft. Allerdings stand auch eine kleine Kaffeemaschine bereit - für jeden eine Kaffeekapsel daneben. Wir waren im zweiten Zimmer rechts untergebracht und hatten ein separates Badezimmer sowie einen eigenen Balkon - alles war ausreichend groß. Die Einrichtung war nicht besonders hochwertig, jedoch modern und zweckmäßig. Es gab noch weitere Türen, aber ob die allesamt jeweils ein Zimmer inkl. Bad beinhalten kann ich nicht sagen - die Türen waren immer zu, wir haben niemanden gesehen - nur im Zimmer direkt daneben hat man Stimmen gehört. Im Zimmer stand ein Doppelbett, es gab einige Ablagemöglichkeiten sowie einen TV (inkl. Netflix!).
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vermutlich kommt man auch bei Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zur Unterkunft, aber wie lange der Fußmarsch dann sein wird kann ich nicht sagen, denn wir waren mit dem Auto unterwegs. Parken ist vor dem Haus gut möglich und kostenlos, da es ein reines Wohngebiet ist. Wir sind am Abend zu Fuß ins Zentrum gegangen und haben ca. 25 Minuten gebraucht - ist also gut möglich, wenn man nicht fußlahm ist (allerdings muss man zunächst einen Berg runter, dann zum Zentrum wieder hoch).