Daniel (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für kleines Geld

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind im August das erste Mal in die Türkei gereist. Am Anreisetag war unser Zimmer leider noch nicht fertig, da wir schon um 8 Uhr ankamen. Die nette Putzdame hat sich aber sichtlich beeilt und so konnten wir schnellstmöglich unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war nicht sehr groß, jedoch für ein paar absolut ausreichend. Man hält sich ja ohnehin fast nur zum Schlafen dort auf. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, und war auch nicht so übermäßig laut. Der Fernseher hätte mal eine Überholung nötig, und die Fernbedienung definitiv... Wir hatten auch einen kleinen Balkon, der für kurzes Rauchen durchaus reichte. Unsere Sachen konnten wir da auch gut trocknen. Der Pool ist zwar nicht allzugroß, erfüllt aber seinen Zweck zum Abkühlen absolut. Man kann darin super entspannen. Er ist absolut sauber. Der Haustechniker kam zwischen 9 und 12 Uhr vorbei und prüfte die Wasserqualität und korrigierte ggf. die Zusatzmittel. Das Essen war durchschnittlich. Alles in allem war es geschmacklich gut, allerdings könnte man gerade bei einem Buffet etwas abwechslungsreicher sein. Aber man is(s)t eben in der Türkei und nicht in Deutschland. Andere Länder, andere Sitten. :) Zum Walkway kann man durch ein paar Straßen und über den Atatürk Blv. laufen. Dies dauert ca. 10 Minuten, bis man die ersten Shops erreicht. Von da aus kann man in beide Richtungen am Strand entlang laufen. Der Hotelstrand kann abenteurlich mit dem "offenen" Shuttlebus erreicht werden. Die Fahrt dauert nicht lange. Die Liegen und Schirme am Strand sind gratis. Wenn man sich eine anständige Liege sucht, kann man gerne ein paar Stunden verbringen. Der Zugang zum Wasser ist komplett sandig und angenehm. Eine kleine Bar "NoName Beach" ist auch vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Ein sehr netter Kerl ist der Ünal. Er ist oft an den Tische oder bei der Bar tätig. Hier bekommt man dann auch die guten lokalen Alkoholika :), welche wirklich in einem guten Verhältnis ausgeschenkt werden ;). Samet ist meist Nachts an der Anmeldung tätig und auch ein sehr netter Kerl. Sprecht ihn ruhig auf "Is mia woascht" an :). Auch die anderen Angestellten sind immer gerne Hilfsbereit und nett. Das das Wasser aus dem Wasserspender aus der Leitung kommen soll, können wir absolut nicht bestätigen. Wir lagen gerade am Pool als die Lieferung mit den versiegelten Wasserflaschen kamen. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub und wir werden wieder kommen. Sonnige Grüße Tina und Daniel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht