Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und täglich Mineralwasser (inklusive). Kühlschrank im Zimmer (Deluxe mit Meerblick) ist vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vorspeise und Nachspeise waren super, bei manchen Gerichten des Hauptganges bleibt ein wenig Luft nach oben. Es wird hier aber wirklich jede/r fündig. Gibt auch ein veganes Angebot.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Fragen wurden rasch geklärt. Man sollte jedoch über Englischkenntnisse verfügen. Deutsch ist eher die Ausnahme.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt jede Menge Pools. Alle sehr sauber, Wasser eher kühl aber zum schwimmen und zur Erfrischung angenehm Liegen dürfen nicht reserviert werden, was ich super finde. Es sind auch ausreichend Liegen vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren in Lindos. Chaos pur!! Total überlaufen und der Besuch der Akropolis lohnt sich für 12 € keinesfalls. Lindos ist für uns erledigt. Das Hotel kann dafür natürlich nichts.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear Valued Guests, We couldn't be happier to read your fantastic review! It's delightful to know that our hotel exceeded your expectations and provided you with a memorable experience. We take pride in our attention to detail and strive to create a comfortable and enjoyable atmosphere for our guests. Thank you for your kind words, and we can't wait to have you stay with us again soon. Best regards, Elissa Lifestyle Beach Resort Team